Д/с 215 для детей с тяжелыми нарушениями речи

Добрый день, уважаемые форумчане!

Если здесь есть родители детей, которые посещают этот детский сад, прошу отозваться.
Хочу услышать ответы на свои вопросы: с какими диагнозами туда ходят дети? Как попали в такой детский сад? Довольны д/с, логопедами, есть улучшения в речи детей и в общем познавательном развити? Может кто знает работают ли логопеды частно? Контакты?
Сейчас в поисках логопеда-дефектолога для ребенка-аутиста. Детский сад интересует, так как находится во дворе нашего дома.

Pilgrim84
хороший садик. И логопеды хорошие.

а по подробнее? Вы в него пошли, да? (увидела в ваших темках что был опрос в какой садик пойти?) Вы туда попали через ПМПК? Не подскажете, к кому обратиться ( к заведущей или к кому то из логопедов) по вопросу индивидуальных занятий?

У меня сын ходит второй год в этот садик,все нравится ,логопеды хорошие,результаты есть.Дети в основном с ОНР 2,3 степени,дизартрия.Прошли комиссию в Радуге ,отнесла заключение в отдел образования после этого дали путевку.

Pilgrim84
одноклассница моя там няней работает уже 6 лет

а можете у нее узнать занимается ли кто из логопедов частно с детьми? На ПМПК думаю записаться, но есть подозрение что дадут не логосадик а ЗПР или вообще УО

Разве там с тяжелыми нарушениями речи? :=-O:
Там детки как на подбор умненькие и развитые. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы