Сын категорически не хочет в ДС =(

Ходит 2й год, садик отличный, один из лучших в городе, воспитатели хорошие. Говорит спать не хочет там. Ну есть еще там мальчик, как бы выразиться, не совсем адекватный. Но острых конфликтов с ним небыло, хоть и жалуется сын, что тот его обижает и обззывает. Как быть? Ребенок нивкакую в садик не хочет( Плачет, капризничает. Можно сейчас конечно перевестись в другой ДС, возле дома, но вряд ли будет там лучше.

Аноним
но вряд ли будет там лучше.

откуда такая уверенность?

Поговорите с воспитателем, с психологом в саду. И поговорите с сыном, если это единственный момент (тот самый не совсем адекватный мальчик), при котором сын не хочет ходить в сад, то я думаю разрешить ситуацию можно. И не переводиться в другой сад. При переводе и адаптации в другом ДОУ, тоже сыну будет не легко.

уверенность потому, что знаю все дворовые садики района, выбирала придирчиво, наш садик лучше в 100 раз, именно отношением к детям, это не обычный дворовый зачуханый муник, у нас все педагоги с огромным стажем, вышкой проф. и наградами. Попробуем попасть к психологу, воспитатели говорят В садике хорошо себя ведет, не плачет, с детьми контакт хороший.

Аноним
это не обычный дворовый зачуханый муник,

даже там может быть лучше в плане обстановки

Аноним
у нас все педагоги с огромным стажем, вышкой проф. и наградами.

не показатель

сын ходил в садик тоже не плакал, был любимчиком и конфликтов не было, но вот не нравилось ему там. сейчас ходим в другой сад - нравится, в 6 утра готов бежать туда. сегодня раньше воспитателя пришли.

оцените обстановку в группе может глазами сына посмотрите, не м.б. что нет причины

Так вот и спрашиваю, как понять? Как оценить это все? Етесственно буду копать и думать. Просто садик действительно классный, я очень удивлена поведением сына(

Аноним
это не обычный дворовый зачуханый муник

а с чего вы решили, что муники все зачуханные? %)

Аноним
у нас все педагоги с огромным стажем, вышкой проф. и наградами

ну а на сына вашего не смогли такого впечатления произвести, как на вас! Копайте, может сын сам расскажет-покажет, что не устраивает его в таком замечательном садике ;)

Аноним
Просто садик действительно классный

Вы как будто для себя садик выбирали. Ходите в него сами тогда ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 00:25

ursa1984
а с чего вы решили, что муники все зачуханные?

• вот приятно работникам муников читать...

Я вижу, что творится в муниках возле дома-на детей орут, иногда матом, воспитателей нехватает, многие идут чтоб ребенка взяли, детей сопливых водят, медиков нет, приходят пару раз в неделю. У нас ничего подобного нет.

Аноним
Я вижу, что творится в муниках возле дома

ну это не показатель, согласитесь! Такое же и в минике может быть (это по поводу крика на детей, соплей. Медик в миниках вроде тоже приходящий). Поэтому не стоит обобщать! Если в садике хороший заведующий, то садик будет хорош!!! Как миник, так и муник!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы