Дет.сад № 36. Отзывы

Мамочки-папочки, чьи детки посещают этот сад. Поделитесь эмоциями.
Наш 532 (Менталитет) с 1 июня закрывают на ремонт. Нас всей группой (сейчас средняя) , но без наших чудесных воспитателей переводят в 36.
Особо интересны отзывы родителе подготовительной группы. Поскольку как я поняла, нас возмет воспитатель выпускной группы.

up

Тоже хочется услышать отзывы. Нас тоже туда переводят целой группой, только мы из второй младшей группы.
Девочки, напишите пожалуйста.

похоже никто не водит своих детей в этот садик

У меня старшая дочь ходит ) уже третий год.

старшая ходила лет 5 назад, садиком была очень довольна, кормили замечательно, утренники были просто супер, детям стихи шикарные давали учить, все нравилось, как сейчас стало не знаю, но судя по верандам и по тому как гуляют дети (садик находится прямо перед окнами) хуже не стало. Кстати пока ходили снами еще и логопед бесплатно отзанималась.

Старший отходил 2 года, сейчас младшей дали, как раз в среднюю группу, со старшим все ок, как с младшей пойдем кто его знает. У них сейчас 2 средние группы и еще вас переведут, ничего себе.

В прошлом 3 подготовительные выпустили.

Ой, тема старая)))) тоже хочу отзывы послушать, кто ходит уже в среднюю )))?

Ograv (Мотюшка) Тоже хочется услышать отзывы. Нас тоже туда переводят целой группой, только мы из второй младшей группы.
Девочки, напишите пожалуйста.

Кто у вас воспитатель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы