Несколько вопросов про муник..

1. Расскажите пожалуйста про процедуру получения путевки подробнее если уже ее дают. Узнаешь в ОО где есть места-смотришь эти садики-приходишь за путевкой - а дальше?
  2. Путевку можно получить исключительно в мае, даже если мы уже в начале очереди?
  3. Все садики закрываются летом на 1 мес?
  4. Есть в Ленинск р-не садики до 19ч?
    Спасибо тем кто ответит..
  1. Приходишь в ОО, там дает на выбор садики (по вашей прописке)-выбираете
    2 с мая по сентябрь.
    3 все, но не всегда. Наш в прошлом году вообще не закрывался, а в этом с 1 по 28 июля будет на ремонте
  2. не знаю
  1. Приходите в дату и время, указанное в списках, там смотрят прописку и предлагают близлежащие сады, иногда могу спросить куда бы вы хотели пойти.
  2. Получить можно в течении лета, только выбирать может уже быть не из чего и получите по принципу остаточного места.
  3. Большинство. Но не все одновременно - где-то закрылись, где-то открылись, в любом случае самое ранее выйти в садик, в свою группу это во второй половине августа.
  4. Не в курсе.
  1. приходишь и выбираешь так сказать из наличия.
  2. получить можно тогда, когда скажут за ней прийти. В садик-то все равно скорее всего с сентября только.
  3. Наш да. При этом можно ребенка устроить в другой сад.
  4. не знаю. Наш работает до 18.00, ребенка забирает няня.

Из собственного опыта

1. Путёвку выдавали в близ прилежащей школе............почему-то,перед этим на дом принесли памятку...............
    2.Принесли в августе
    3.Наш не закрывался,потому-что после капремонта (и не закроется ещё года 3 как)
    4.Район Октябрьский.
  1. сначала списки ,вы в списке на получение на определенное число, приходите предлагают на выбор из имеющегося, выбираете, получаете заветную бумажку под роспись, идете в садик отметиться в течении недели вроде
  2. списки формируют в мае, найдете себя в списке, там будет число когда получать, это может быть и лето уже
  3. наш на 2 недели
  4. кировский район

Спасибо, а в садик звоните сначала, договариваетесь чтоб идти смотреть или уже с путевкой отметиться? еще инересно про коммерческие муники нашего района, особенно 419. какая там оплата??

про оплату 419 нашла в справочнике, только о взносе не сказано. Кто знает-легко туда попасть и надо ли стремиться??

Mama Leshi
про оплату 419 нашла в справочнике

в каком? дайте ссыль плиз :)

Вот меня как раз интересует садик муниципально- коммерческий. Понятно что оплата выше, но говорят что и условия лучше? Так вот туда можно легко путевку получить или тоже часто нет мест?

И надо ли туда заранее записываться в оо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы