Тема закрыта

Причина: 0

И расскажем мы о том, как мы в садике живем!!!!!

На уралмаше работает замечательный Частный детский сад!!!!! Который рад видеть деток с 1.6 мес.
Он работает с удобным графиком с 7- 19 часов. В садике работают воспитатели с многолетним стажем работы ,которые не просто работают с детьми , а вкладывают свою душу в каждого из них !!!

Также с детьми работают:

• логопед
  • английский язык
  • хореография
  • музыкальный работник
  • пьются кислородные коктейли.
  • ежедневные прогулки

И хочу заметить, что немногие детские сады в наше время, готовы не просто, говорить но и делать!!!

В садике имеются 3 группы:

• ясельная
  • средняя
  • подготовительная( дошкол)

в каждой группе есть спальни, игровая и учебная комнаты. Много игрушек , развивающих игр.

• 5 ти разовое питание.

Здание садика двухэтажное,( на втором этаже проводится ремонт актового зала, ремонт в этом году завершится) Огражденное. Есть площадки специальные для прогулок, ;) отведенные для каждой возрастной группы. :)
    плюсов много,обо всем не на пишешь)) можете прийти и сами убедиться.

Проводятся различные мероприятия,праздники. Посмотрите фотографии как проходят наши праздники!!!! Я мама. Мои дети посещают этот детский сад. Очень им нравится,Я сама довольна своим выбором.Сообщение было изменено модератором 06-04-2013 в 22:53

И какой садик, раз уж на то пошлО? Вам за рекламу платят, да? :)

название у темы такое.... из из овуляшек и беременюшек в этот раздел пришли?

а родители детей дали согласие, чтоб фото деетй тут выставляли? :=-O:

автору не до нас, фотки добавляет

Lady2013
на втором этаже проводится ремонт актового зала, ремонт в этом году завершится)

%) веселенькое место... с ремонтом над головой. да еще длиною в год :=-O:

вот так вот
а родители детей дали согласие, чтоб фото деетй тут выставляли?

а администрации сайта вы заплатили за рекламу? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы