отзывы по садику от завода гр авиации??

мамочки понимаю что были такие темы.....но хочется свежего мнения......

садик отличный, а вы уверены, что туда попадете?

а вы туда ходите или ходили? я конкретные отзывы хочу?

сын отходил 5 лет, щас дочь пойдет летом. Медики, врачи, логопед, психолог, летом бассейн, хорошие воспитатели, сбалансированное питание.

насамом ли деле там занимаются с детьми (а то в муниках воспитатели ничего нехотят)((((((.........

занимаются, у наших 6леток сейчас по три занятия в день, подготовка к школе хорошая, на курсы можно не ходить, садичной будет достаточно. Дети в 5 лет уже выписывали на слух предлоги из текста ( к примеру), читали, на дом на выходные дают домашнее задание.. Утренники интересные, еще много совместных мероприятий с родителями, недавно вот была пиратская вечеринка.

а для самых маленьких что есть......чем занимаются...программа отлаженная уже? интересная для деток?..........

у маленьких тоже занятия, лепка, рисование, окружающий мир... я уж не помню, но занятия с яслей начинаются.

а если бы у вас был выбор этот сад но неочень близко, и сад муник рядом с домом......,,?

у нас и так не близко, мы в юз живем, вот возим 5 лет. И дочь будем возить. Причем сына возить начинали на автобусе, машины не было еще. Когда сыну дали путевку в 5 лет, мы отказались. Еше плюс, что деньги почти не сдаем, только если на подарки детям (это раз в год), канцтовары и игрушки закупает полностью садик. Т.е. кроме оплаты за садик мы ничего не платим.

а сына отдали , он маленький был? как период адаптации проходил? как воспитатели относятся? и еще группа сразу вся новая или частично старенькие детки и новенькие??.........

сын пошел в ясли в 2,3, в группе все дети новенькие. Если пойдете позже, то уже в набранную группу. Воспитатели относятся хорошо, внимательно.

У нас знакомые сынишку туда водят, всем довольны! Мы бы тож рады, да финансово не тянем..

у меня племянник ходил в такой садик - правда лет пять назад выпустился. Но родители горя не знали с болячками (сопли, кашель начинающиеся сразу там и лечили, больничные брали только на заболевания типа ветрянки). В подготовительную школу не ходили - хватало садика, домашних заданий много задавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы