Комиссия в ДОУ.Верхняя Пышма.

Получили путевку в ДОУ №48, пришла регистрировать путевку в садик заведующая говорит проходите комиссию и тогда ко мне приходите. Вопрос : каких врачей нужно пройти, и сколько это по времени в В.Пышме занимает.

Вам педиатр скажет.

сколько стояли в очереди?

вы как с луны упали, думаете вот так без карты вас в садик возьмут, пройдите ясельную комиссию

мы уже всех прошли и все прививки сделали. теперь карту на ре, могу заполнить и без ре, просто пробежавшись по врачам ;)

хирург, невролог, стоматолог, окулист, гинеколог, лор, педиатр...
вроде все

ЮЮюла
пришла регистрировать путевку в садик заведующая говорит проходите комиссию и тогда ко мне приходите.

она путевку зарегистрировала у себя в журнале? а то потом скажет, что вас не было и переоформят вашу путевку на другого ребенка.

Meduza™

она путевку зарегистрировала у себя в журнале?

перед ней лежала какая то большая книга, она чет т там отметила

Meduza™
а то потом скажет, что вас не было и переоформят вашу путевку на другого ребенка.

разве такое возможно

вопрос
вы как с луны упали

можно и так сказать...Просто ребенку 5 лет, даже не ждали путевку.Вот и не знаю про комиссию ни чего

ЮЮюла
перед ней лежала какая то большая книга, она чет т там отметила

значит записала.

ЮЮюла
разве такое возможно

не помню как в Пышме, в екате если в теч. недели путевку в садике не зарегистрируешь ее могут отдать другому по-очереди.

Meduza™
значит записала.

она еще зачем то оторвала половину путевки, а вторую мне отдала (еще там написала имя отчество и телефон садика)

ЮЮюла
она еще зачем то оторвала половину путевки, а вторую мне отдала (еще там написала имя отчество и телефон садика)

да, да... так делают когда регистрируют в садике

К@линка-М@линка
вроде все

ещё логопед

ЮЮюла
она еще зачем то оторвала половину путевки, а вторую мне отдала

это Вам в садике заведующая оторвала? У меня 1 экземпляр путевки (их изначально 2 штуки было на формате А4) взяли уже в ОО когда путевку получала, а в садике взяли уже 2-ой экземпляр. Или Вы про что-то другое пишете?

1 экземпляр был

Ksutas
вроде все
ещё логопед

к кому из врачей сложно попасть? Мне сказали что к хирургу на 2 месяца вперед всё расписано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы