посоветуйте, как быть с садиком

сыну 2,2. с осени ходит в 558 садик (платно). садик нравится, все устраивает в нем (кроме того, что стоит, зараза, много ) сами мы живем в Новоберезовском, работаем в Екатеринбурге, муж уезжает на работу в 6.45, я в 7, приезжаем, если повезет, не раньше 18.30.
и вот, похоже с сентября дают нам муниципальный садик. как ребенка туда водить, если он открывается, когда нас УЖЕ нет на поселке, а закрывается, когда нас ЕЩЕ нет? нанимать кого-то, чтоб водили? сколько на это денег надо? мне кажется, будет то же, что мы за садик сейчас платим, только ребенку опять стресс с привыканиями. да и найти ли на поселке такого человека?
поменяться путевками с кем-то из Екб? тож кажется, никто не согласится, т.к. нам все равно нужно поближе к работе (а это Центр и Парковый).
хотя, может, я зря парюсь, и ничего нам не дадут
в общем, как бы вы поступили?

Требовать работы детсада, так, как вам надо, а не Управлению образования города. Жалуйтесь, требуйте свое.

role
в общем, как бы вы поступили?

оставила бы так, как сейчас ...

Муники с сентября подорожают, плюс человек, отводящий и забирающий, стоит денег, да его еще найти надо, да чтобы устроил и не подвел в неподходящий момент. Одни минусы пока. А сколько старый садик стоит?

Мария Ф

Не подорожают! По крайней мере Администрация заявила об этом во всеуслышанье.

Мария Ф
Муники с сентября подорожают,

не подорожают
но хороших мало, я бы оставила в 558, отличный садик

Мария Ф
А сколько старый садик стоит?

14 000

блин, люди так страдают без путевок, а нам, получается, не нужна..
а ее можно как-то передать другому человеку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы