Ищу льготника в группу 2-3г Новая сортировка

Вобщем, дают путевку в садик 327(пересечение Пехотинцев-уральских коммунаров), новый, открытие в августе, 2-3г. А мне надо в сад 349 или 351. Поменяться с уже получившими путевку почти нереально.
Льготникам скоро выдают путевки и они могут выбрать любой сад. Ищу льготника, которому удобен 327. Возьмите путевку в "мой" садик и сразу поменяемся. Конечно за вознаграждение :)
ПИШИТЕ!

А можно тоже вклиниться может кому надо на восточной садик поменяйтесь со мной, а то пришлось брать из того что дают, а нужно в районе сортировка или пехота. Ребенок май 2009г. Тоже за вознагрождение.

biolia
открытие в августе

Да вы что, у него открытие запланировано на декабрь 13 года. Там же еще только перекрытия.

В ОО клялись что открытие в августе. Но если честно сам садик в глаза не видела, далеко от дома.

biolia
В ОО клялись что открытие в августе. Но если честно сам садик в глаза не видела, далеко от дома.

А вы когда ходили? Я была там в конце марта сказали в декабре, да и погуглив в новостях тоже данные по запуску в декабре. Что-то здесь не так :)

мда, чувствую надо еще в оо съездить. Тему наверно можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы