Распределение Орджоникидзевский р-он

Подскажите пожалуйста когда будет распределение путевок, и что это за распределение? ordek.ru/officialy/mbdo/

Распределение будет после майских праздников.
А это вас информируют о том как они очередь распределили на дату 1 марта 2013г

Оленка_Умница
Оленка_Умница

Спасибо,а где можно у знать сколько мест будет выделено в этом году 2009-2010 года рождения.

Т.е кто встал в очередь 10 июля 2010 года (примерно через неделю после рождения)-не получат путевки?

ну мы встали в январе и то я сомневаюсь ,что получим.

Мы тоже встали в Январе 2010. Сейчас у нас очередь 312, думаю, что скорее всего опять до нас дело не дойдет, все отдадут льготникам.

в мае распределят путевки для детей 2009/2010 гр кто встал с 5.12.2009 г. Это мне сказали в ОО.

ЦИТИРУЮ :"Группа с 1,5 лет до 2 лет(возрастная группа 2010/2011 г.г.) - предоставлены места детям с датой постановки на учет -с 13.09.2010 г. по 30.09.2010 г. включительно.
Группа с 2 лет до 3 лет(возрастная группа 2009/2010 г.г.) - предоставлены места детям с датой постановки на учет -с 10.09.2009 г. по 03.12.2009 г. включительно."

Что то я туплю : деткам рождённым допустим в сентябре 2010 года в сентябре 2013 года уже исполнится 3 года, а их отправляют в возрастную группу 1,5 до 2 лет.И тоже самое рожденным с сент. 2009 г. в сентябре буде уже 4 года, а их отправляют к 2-3 леткам. ;) :boom:
Может я чего-то не понимаю? Разжуйте

2010/2011 будут распределять в этом году первый раз.
Данные, которые у вас на сайте, это итоги прошлогоднего распределения

gorbunova1
gorbunova1

а сколько всего путевок дадут?

gorbunova1
кто встал с 5.12.2009 г.

и по какое число?

кука
а сколько всего путевок дадут?

этого пока никто вам не скажет. Сначала распределят льготников, потом остальных - что останется.

Foxy66
Сначала распределят льготников, потом остальных - что останется.

так вроде 50/50 опять сделали?

olgamarysian35
Что то я туплю : деткам рождённым допустим в сентябре 2010 года в сентябре 2013 года уже исполнится 3 года, а их отправляют в возрастную группу 1,5 до 2 лет.И тоже самое рожденным с сент. 2009 г. в сентябре буде уже 4 года, а их отправляют к 2-3 леткам.
Может я чего-то не понимаю? Разжуйте

Формально да, распределят осенних деток в группу на почти год младше. На практике же, часто бывает, что в группе осенних-зимних малышей большинство, и никакой значительной разницы в возрасте нет. Главное - это получить путевку, а вопрос в группой может решить и заведующая, предложив перевести сентябрьских-декабрьских воспитанников в группу на год старше :)

Tomsya
: деткам рождённым допустим в сентябре 2010 года в сентябре 2013 года уже исполнится 3 года, а их отправляют в возрастную группу 1,5 до 2 лет.

Tomsya
Формально да

Нифига подобного, их должны отправить в группу 2-3 лет(ну ни как ни к 1,5-2 леткам), поэтому они (осенние детки) там самые старшие, остальным ведь исполнится три года ещё не скоро , некоторым только в августе 2014.
Скорее всего это ОО что то напутали и выставили прошлогоднее распределение, как раз 2010/2011 получали в прошлом году в группу 1,5-2 лет. и остальные тоже.

ursa1984
Данные, которые у вас на сайте, это итоги прошлогоднего распределения

:dada:

аноним
так вроде 50/50 опять сделали?

кто сказал? :=-O: Хорошо бы...

вот тоже здесь на форуме кто-то по осени писал, что изменения были, якобы 50/50 будет распределение. Но сама этого пункта в Положении не вижу.

ursa1984
Но сама этого пункта в Положении не вижу.

помню, видела, но вот сам док-т не сохранила. А зря))

ursa1984
2010/2011 будут распределять в этом году первый раз.

не, в прошлом году 48 путевок было простым смертным

Девочки, а где можно увидеть что в этом году не распределяют 2011/2012, знакомы в том году в сентябре получили путевку, причем не льготники, и на момент выдачи путевки им было 1,11. Я вот и думаю может и нам повезет , в сентябре нам тоже 1.11, и по очереди мы 75.

Девочки, подскажите, пожалуйста, я полный 0
вставали на очередь 30 августа 2010 года, дочка июльская
вообще еще ничего не узнавала в те года.. когда узнавать и где? и еще ниче не понимаю про это возрастные группы, куда мы попадаем?
заранее спасибо!

Сейчас в ОО не пробиться. народу много. получают путевки
у меня вопрос какие путевки то получают если распределение только в мае
хотела узнать дадут или нет путевку нам
очередь 93 и почти 600 льготников впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы