Детский сад по прописке.

Может уже обсуждался этот вопрос,но не нашла в ближайших темах. Не могу название темы поменять. Город - Нижний Тагил!
Знакомая,работающая в детском саду сказала на днях,что с 1.09.2013 путевки будут давать только по прописке. То есть не важно в какие садики я стою в электронной очереди, получить сможем только в садик, за которым закреплен наш дом?Но в него то мы как раз не записывались(( Что же теперь делать, снова в очередь другую? Или я что-то неверно понимаю и зря паникую ???Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 18:43

Пишите сразу: город Нижний Тагил.
У нас в ЕКатеринбурге давно другая система действует: садик дают в пределах района, а не в шаговой доступности. Нам бы приписку по домам...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 18:38

Ой, я этого не знала. Попробую исправить название темы!!!

Девочки,мне эта воспитатель сказала,что закон для всех городов вступит в силу.

Я в Ек-ге получила путевку по прописке. Нашла довольно быстро обмен м/ду районами, сам процесс обмена- часа 3, дольше собирались.Обе стороны написали заявление, в каждом из д/с подписали у заведующей, и начальником ОО одного из районов,там же нам исправили в путевках номера ДОУ. Все.

LaskaEL
мне эта воспитатель сказала,что закон для всех городов вступит в силу

Ссылочку на закон можно?

LaskaEL
путевки будут давать только по прописке.

Этого еще не хватало :=-O:

В теме по Ленинскому району об этом что-то писали. Что теперь будут вывешивать списки с уже указанным для каждого ребенка садиком по месту прописки. Кажется, так. Но толком никто никаких подробностей сказать не может. В ОО специалисты, наверное, сами "в шоке"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы