Группа короткого (неплного) дня.

Девочки, кто сталкивался с ними, расскажите. Интересует момент, если ребенок получает в путевку в группу «короткого дня» в садик, то на следующий год он автоматически получат место в этом садике на полный день. Или нет? или как?

Вопрос возник вот почему. Ребенок майский, стоим в конце очереди в нашей возрастной группе. Сходила в ОО вроде как мы уже «прикреплены» к новому (сторонящемуся) садику, срок сдачи октябрь-ноябрь 13 года, НО мне очень не удобен этот садик. И вроде как есть возможность в мае получить путевку короткого дня в нужный мне сад...

племяшке дали путевку короткий день и через неделю. пригласили за путевкой на полный день в другой садик.

т.е. в мае хватать, что дадут, а там разбираться

На сколько я поняла, путевки в ГКП дают всем лет с 2 вроде, по срокам не скажу. Мне старшенькой дали в начале августа (было 3 года с копейками), но дают и с 2 лет. Даже сегодня в садике одна мама сказала, что кому то дали в марте в такую группу.
Младшему вот 2 исполнилось, думаю - сейчас дадут или так же с августа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы