Ищу частный детский сад на вторчермете (желательно ближе к Братской)

Дочке 1.5 года будет в сентябре. Ноя заранее ищу детский сад. Планирую выходить на работу. Может кто подскажет ближе к ул. Братской??? Буду благодарна и за отзыв !!!

May-kat
В личку написала

мне можно тоже в личку написать

May-kat
В личку написала

Мне можно тоже?

На Братской Родничок

В личку написала.

Мы ходили на Братской 4 - для детей более старшего возраста 4-5 лет может и подойдет. Скажу мое личное мнение - ребенок плакал там все время (возраст 1,9), когда я за ним приходила - просто в глазах слезы, вся дорогу плакал, идти туда категорически не хотел. Перестал разговаривать. Воспитатели ужасные. Та, что по старше, видимо очень строгая - он боялся ее. Как-то после садика зашли в магазин - ребенок схватил с полки сыр и начал его жадно кушать (проблем с питанием нет, дома сыр максиму кусочек может скушать). До этого ходили в другой садик - совсем не плакал, домой идти не хотел, но его закрыли. Сейчас ходим в садик на ботанике (хоть и приходится возить), но это просто небо и земля. Привык с третьего дня, поделки каждый день делают, рисуют, он очень довольный, и главное спокойный. И сыт, дома почти не ужинает и не смотрит дикими глазами на продукты. Выбирайте садик очень хорошо.

ребенку было 2 года мониторила все садики-живем на Братской, выбрала однозначно Родничок № 302 , пусть оплата чуть больше чем в миниках, НО это садик со своей территорией, с охраной, с очень(по крайней мере нам попались) хорошими воспитателями и работает с 7 утра и до 19 вечера, что для работающих родителей является очень большим плюсом. Там малышей докармливают, приучили к горшку, носят на ручках и сюсюкаются как мамочки(ну это видимо тоже от воспитки зависит). малышей берут с 1.5 лет. у нас мальчик даже с соской сначала ходил-потом отучили.

subliminal
Мы ходили на Братской 4 - для детей более старшего возраста 4-5 лет может и подойдет. Скажу мое личное мнение - ребенок плакал там все время (возраст 1,9), когда я за ним приходила - просто в глазах слезы, вся дорогу плакал, идти туда категорически не хотел. Перестал разговаривать. Воспитатели ужасные. Та, что по старше, видимо очень строгая - он боялся ее.

Знаю один садик на Братской 4. Полная противоположность. Отдала в 1г 4м. Очень довольны. Только положительные отзывы.

Мы ходили в Родничок на Титова. Я, как мама, довольна. Ребенку было 2 г: научили самостоятельно одеваться и раздеваться, ходить на унитаз, домой приходила всегда сытая. Всякие праздники, поделки, фотографии.
Сейчас дали место в МДОУ, потому и ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы