Лучший сад для ребенка 1,5 лет на ВИЗе или юго-западе

Всем привет! Осенью предстоит отдать сына в сад, разумеется пока в частный (нам будет 1,5 года в сентябре), так как нет возможности сидеть дома и бабушек тоже нет :( Мы с мужем в полной растерянности, на сайте столько противоречивых отзывов о садах... Как найти лучший? Пожалуйста помогите советом. Заранее благодарю!

Сад-Чиполлинка на Токарей 24. Нам 2,5. Пробовались в 1,5 в садик-не пошло,спустя 3 месяца была вторая попытка, привыкали 3 недели-тяжело очень,воспитатель(директор сада) готова была сказать нет. У нас получилось. Сейчас из садика домой не утащить. 2 воспитателя,одна из которых-директор. Отношение к детям великолепное,питание по потребностям ребенка(у нас гипоаллергенная диета),у одного из воспитанников-вегетарианский стол. Учитывается обсолютно все. Мы не ели ложкой,пили из бутылки,дружили с памперсами,горшок выбрасывали. Девочки всему научили. Проводятся занятия-лепка,моделирование,музыкальные занятия(на наш возраст). Детки от 1,5 до 4-5 лет. Звоните Татьяне,записывайтесь уже сейчас,придите посмотрите как там. Сад без первоначалки, оплата 10500.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 13:56

Я в соседней теме уже похвалила садик Вундеркинд на Викулова 59/2. У них тоже есть группы деток с 1-2 лет, и выше, всего 4 группы. Моя соседка туда дочь водит, отзываются хорошо:группа ляличек одного возраста 1,5-2 года, 10 чел, воспитателем они очень давольны (заботливая, детки всегда ухожены ,занятия проводятся), хвастаются приобретенным навыкам ребенка. И мы сегодня первый раз сходили, пока все нормально. :) И мне понравилось что есть огороженная территория для прогулок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы