Мое Солнышко

Кто ходил в минисадик Мое Солнышко на Самолетной 1 завтра первый день (на полдня) поведу его. Не переживала вообще но как дело подошло очень занервничала расскажите может кто ходил туда?

Мы тоже туда собираемся, постою , послушаю :)

matriksona
может кто ходил туда

Сейчас туда племянник ходит, есть пара замечаний, но в основном всем довольны. У меня этот садик вторым в списке стоит.

Пара замечаний каких?

Ну, замечания субъективные: не очень удобная раздевалка, душно в помещении, ребенок водохлеб, то ли его в садике мало поят, то ли что, но придя домой, пока бутылку воды не высосет, не успокоиться. Но в целом им нравиться- кормят хорошо, сестра очень удивилась, когда увидела какую тарелку каши ему вынесли- мы говорит, дома раза в два меньше едим на прогулку можно не ходить, если ребенок только переболел или после прививки, можно оставить ребенка, если на работе задерживаешься, или договориться на выходные, за отдельную плату, естественно, ну и на такой возраст, до года, это единственный садик в районе. Собственно, из ее рассказов это все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы