Сопровождающая няня из садика.

Очень хотела бы выйти на работу. Но кому забирать ребенка из садика? Если я буду работать, то буду с работы уходить в 19-20 часов (хотя официально до 18). Муж работает допоздна, на него даже надежды по этому поводу нет. Мои родители в области и сами работают. Мама мужа смогла бы забирать, но не всегда (то есть иногда в качестве помощи забрать, выручить... не на постоянной основе). Вот как быть? Слышала, что есть такие няни, которые забирают ребенка из садика... Хотела бы советы по этому поводу, может кто опытом поделиться. Как искать? Как лучше договариваться- няня ведет ребенка к себе или к нам домой? Ну и самый больной для меня вопрос: как доверить ребенка чужому человеку? Интересно все по этому поводу!!! Как вы выходили из ситуации?

Vasilek1

соседок-пенсионерок нет? можно же с ними договорится ;)
или с той же самой воспитательницей в садике.

У нас няня забирает, либо гуляет возле садика, либо ведет к себе домой, живет рядом. Искала по-разному, объявление подавала и на мамских сайтах, и на сландо и авито, и на работных сайтах, опрашивала в доме соседок, в самом садике можно спросить - обычно этих нянь уже весь персонал знает... Как доверить..философский вопрос..тут уж либо доверяете, либо нет. Погулять вместе, посмотреть, как человек себя ведет с ребенком, спросить отзывы,рекомендации.

аноним
соседок-пенсионерок нет?

Нет, дом новый и тут в основном молодые семьи.

StiX
StiX

Спасибо за ответ!
Наверно так и поступлю! А оплата, если не секрет, какая?

Может я не в тот раздел тему написала? Модераторы, если можно, перенесите, пожалуйста, в раздел "Детский сад".

И в этом разделе тишина... Я то надеялась, мне советов надают

Vasilek1
Наверно так и поступлю! А оплата, если не секрет, какая?

не секрет, 100 р в час. кто-то платит больше, кто-то меньше.

Vasilek1
И в этом разделе тишина... Я то надеялась, мне советов надают

просто оч много подобных тем...попробуйте поиском

StiX
просто оч много подобных тем...попробуйте поиском

Спасибо!

StiX
Искала по-разному, объявление подавала и на мамских сайтах, и на сландо и авито, и на работных сайтах, опрашивала в доме соседок, в самом садике можно спросить

и как нашли в результате? где?

Vasilek1

Подскажите, в каком районе вы живете? У нас дочку 2,2 года няня из садика приводит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы