Внуки воспитателей

То, что дети сотрудников могут вне очереди получить путевку в садик я знаю. Но слышала и читала, что внуки тоже. Только вот нигде не могу найти подробностей. Хочу здесь спросить, правда ли это? И что для этого нужно, какие документы собрать?И правда, что дадут только в тот сад, где бабушка работает?

дело в том кто кому кто, а в том, что заведующая садика может написать ходатайство в отдел образования с просьбой дать место ПЕДРАБОТНИКУ САДИКА!

Вивочка™
место ПЕДРАБОТНИКУ САДИКА!

в смысле внуку педработника? а сад? только тот, где сам сотрудник работает?

В нашу группу ходят двое внуков одной бабушки работающей в садике, и внучка другой бабушки тоже работающей в садике няней. Коряво написала, но вобщем понятно, что внуков берут. А, еще есть ребенок у которого тетя в садике няня.

Путевку вне очереди не дают, дают служебное место, пока бабушка работает будет место

дак это не обычная путевка, а на время работы бабушки в садике....Бабушка уволится- и внучка попросят освободить место...Док-в никаких не надо, только заявление заведующей....

Девочки, спасибо! Обрадовали. А кроме ходатайства что-то надо еще? В приемной УО дали телефон, но сотрудница будет через месяц. Заместитель ничего толком ответить не смогла. Какие доки вы несли?

Вы в этот же садик хотите или другой

ekatrinka

в другой, поближе к дому.

вам нужно тогда идти в садик в который хотите, договариваетесь с заведующей, если она согласна вас взять, то сама и расскажет ваши дальнейшие действия :)

ekatrinka
вам нужно тогда идти в садик в который хотите, договариваетесь с заведующей, если она согласна вас взять, то сама и расскажет ваши дальнейшие действия

она будет со мной без путевки то разговаривать?

Дак путевку вам и не дадут

Приходите и объясняете ситуацию, что по служебному месту, хотели бы попасть именно в этот садик, а там что уж она вам скажет...
Пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 12:21

ekatrinka
Приходите и объясняете ситуацию, что по служебному месту, хотели бы попасть именно в этот садик, а там что уж она вам скажет...
Пишите в личку

спасибо. только я почему-то думала, что сначала должна быть путевка на руках. В любом случае, я поняла, что сначала нужно с садом опредлиться и детали обговорить с заведующей. боюсь, что не возьмут, очереди вон какие :(

Народ,не вводите в заблуждение. Место дадут по служебной путевке только в садик,где работает бабушка. В другой точно не дадут. Только если когда подойдет очередь и будут места в другом садике. И никакого ходатайства не надо. Придете в садик где бабушка работает и вам скажут что надо,а служебную путевку заведующая сама в УО подпишет

доширак
Место дадут по служебной путевке только в садик,где работает бабушка

Да щас! Служебное место могут дать в любой садик, но не вам, а вашей заведущей. А вот чтобы ей захотелось идти и договариваться на счет служебки в другой сад, постараться надо вам и вашей бабушке
А ходить в тот сад самим - смысла нет ,не будут там с вами

чудо в перьях
без путевки то разговаривать Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 13:46

Так
А вот чтобы ей захотелось идти и договариваться на счет служебки в другой сад, постараться надо вам и вашей бабушке

в том-то вся и проблема. с заведющей нынче напряг в отношениях. не захочет. это значит, что у нас нет шансов? :(

чудо в перьях
в том-то вся и проблема. с заведющей нынче напряг в отношен

А у вас садик не ведомственный? По муниципальным садам не знаю, как дело обстоит.
У нас садик железнодорожный, внука сначала пообещали взять, а потом не взяли.

olga343
У нас садик железнодорожный, внука сначала пообещали взять, а потом не взяли.

почему?? наша бабушка в работает в в садике от предприятия, не муниципальном значит

Не взять не имеют права. Это регламентируется постановлением Умниковой. А служебная она на то и служебная чтобы только в этот садик ходить. Спорить ни с кем не буду, но вы в сам смысл понятия "служебная путевка" вдумайтесь. Как можно ходить по служебной путевке в другой садик...

доширак
Как можно ходить по служебной путевке в другой садик

Обыкновенно. Дети двух моих сотрудников ходят по служебке в другой сад.

доширак
вы в сам смысл понятия "служебная путевка" вдумайтесь. Как можно ходить по служебной путевке в другой садик...

не вижу противоречий, для меня это только льгота при получении путевки. я не сильно разбираюсь в нюансах. а обмен тоже невозможен, раз служебная путевка, да?

Обмен точно не возможен, потому что вам дают не путевку, а предаставляют место! В "Положение о порядке комплектования детьми муниципальных образовательных учреждений" не написано, что место предоставляется именно в то МДОУ где работает сотрудник, поэтому шанс есть. Лучше сходить и узнать, чем сидеть и гадать :)

Мне сказали, что не реально. Где работаю, там и ребенок. Но в нашей стране возможно всё ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы