А вы дарите воспитателям в саду подарки,просто так,без повода?

Здравствуйте! Вопрос собственно в теме. Мы недавно начали посещать д/с. У нас в группе два воспитателя, одна мне нравится, вторая тоже не плохая, но мне кажется она не очень то внимательна к моему ребенку. Вот думаю как нибудь задобрить, "подкормить". Думаю конфетки и чай им просто так подарить, пожелать приятных выходных)) Что вы думаете? ( создала анонимно, что бы другие родители из нашей группы меня не читали))

просто принесите к чаю че-нить, без громкого слова "подарок". вот просто так и все: "это вам к чаю".

Я когда своим мужчинам пироженое в буфете покупаю иногда воспитателю беру. Однажды мне сын с утра говорит: "Воспитательнице шоколадку сегодня принесу" пришлось нести

нет

мама
А вы дарите воспитателям в саду подарки,просто так,без повода?

нет
но стараюсь всегда отзываться на их "крик о помощи" ... чем-то помочь им в труде, распечатать что-то на компьютере/принтере и т.п. ... недавно просили коробочки небольшие (пазлы в садике некуда складывать ... все коробочки рвутся) ... Воспитатель мне сказала "Вы одна принесли, никто больше не откликнулся" на что уж банальные коробочки ...

мама
Вот думаю как нибудь задобрить, "подкормить"

%) :( ох-хо-хо ...

нет, не дарим, считаю что без повода дарить подарок - не прилично, а шоколадку к чаю раз в пол года без повода (только потому что хорошо общаемся вне сада) - подарком не считаю.

ничо не дарю. шоколадки не таскаю.

нет,не дарю.только когда у дочки д.р. детишкам сок и шоколадки .а воспитателям либо тортик либо коробку конфет к чаю :) один раз шоколадки приносила,на 8 марта что ли.на отношению к ребенку кстати это не вдияет,у нас воспитатели от поведения детишек отталкиваются

никогда не дарила ни воспитателям, ни учителям, но

анонимноя
стараюсь всегда отзываться на их "крик о помощи" ... чем-то помочь им в труде, распечатать что-то на компьютере/принтере и т.п. ...

анонимноя
чем-то помочь им в труде, распечатать что-то на компьютере/принтере и т.п. ... недавно просили коробочки небольшие (пазлы в садике некуда складывать ... все коробочки рвутся) .

вот это точно самое ценное)

да ладно коробочки! я общаюсь с воспитателями и нянями, которые не могут упросить родителей заклеить окна, помочь убрать снег, одна няня моя хорошая знакомая 3 месяца не могла добиться от пап, чтобы ей выхлопали палас. разные люди и разные принципы. а от шоколада толстеют ;)

Вопрос
без громкого слова "подарок"

это я просто обозвала подарком, имела ввиду какую нибудь приятность)

kisalisa

спасибо) так и сделаю))

анонимноя
стараюсь всегда отзываться на их "крик о помощи" ... чем-то помочь им в труде, распечатать что-то на компьютере/принтере и т.п.

если что то просят, я всегда готова помочь. и копировала уже и окна заклеивала...и цветы горшечные в садик принесла из дома

спасибо всем!!

я и по праздникам от себя лично никогда не дарю, только на общий скидываюсь.
Мне на моей работе подарков никто не дарит, с чего вдруг я должна кого-то одаривать.
Воспитатели нынче на общественных началах стали работать и зарплату им уже отменили?:=-O:

мама "подкормить"

слово то какое...
с таким отношением лучше вообще ничего не дарите

мама создала анонимно, что бы другие родители из нашей группы меня не читали))

сколько тараканов у вас однако

по теме без повода подарки не дарю совсем

ШУРШАРА
Воспитатели нынче на общественных началах стали работать и зарплату им уже отменили?

т.е. вы считаете что это воспитатель должна

Юличная
заклеить окна, убрать снег

%)

тоже не дарю подарков без поводов. Разве,что за оказанную услугу. Но

анонимноя
стараюсь всегда отзываться на их "крик о помощи" ... чем-то помочь им в труде, распечатать что-то на компьютере/принтере и т.п.

также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы