отзывы Маргаритка и Два жирафа

Мамочки, напишите пожалуйста, свои отзывы о работе сотрудников д/с Маргаритка (на Щербакова) и Два жирафа (на Самолетной)?

нам в маргаритке не понравилось-с утра как не приведешь ребенка-воспитатели сидят лясы точат,на ребенка ноль внимания. Прогулки также-сидят на скамейке,дети сами по себе,ни игру организовать,ничего.Если ребенок плачет-тупо садят на скамейку и не реагируют...........Вообщем к моему ребенку подход даже не старались найти,поэтому спустя месяц слез перестали туда ходить.

Автор, а еще остались садики, про которые вы не спрашивали? :)

мы ходим в Два Жирафа, пока все устраивает.

В двух жирафах, вас какая группа интересует младшая или старшая?

когда искала садик, звонила в Маргаритку у них мест не было да и брали они только с двух лет, а нам 1,5 было. потом еще у нашего участкового педиатра спрашивала про садики, она мне сказала, что именно из этого садика дети часто с кишечными проблемами обращаются, еще с одной мамочкой разговаривала, тоже им не понравился, ушли оттуда через две недели.вот и непонятно почему тогда мест нет.
знакомая водила в Два жирафа, все нравилось, потом после смены руководства началась текучка кадров, то один воспитатель то другой, им надоело и они поменяли садик. про этот садик информации вообще нигде нет, может вкратце расскажете, как там сейчас обстановочка, интересует группа для двухлетки

В миник к моей дочке привели мальчика из 2 жирафов, им там не нравилось(с детьми не занимаются, редко гуляют), они и ушли от туда.

Мария Ф
Автор, а еще остались садики, про которые вы не спрашивали? С какой целью интересуетесь? Что на сайте u-mama есть ограничения? Можно спрашивать про определенное количество садиков?

Спасибо за отзывы

"Сколько людей-столько мнений"...Мой ребёнок больше года посещает "Маргаритку".Нам всё очень нравится!!!Приходим в садик после завтрака,детки уже идут на занятия(дома уже целая папка разнообразных работ);ежедневные прогулки по расписанию(огороженная площадка), дома мой рёбёнок днём не спал-здесь принаровился, :) не ел ложкой - через неделю владел стопроцентно :) ; спустя 3 месяца стал одеваться почти самостоятельно))) В садике есть и приходящие педагоги - музыкант,логопед, педагог по детскому фитнесу - ничего не надо оплачивать отдельно!!! А какое разнообразное меню, я бы тоже так хотела своих радовать((( За всё время мы пару раз болели , так от этого ни один ребёночек не застрохован, вирус кто-то принёс в группу-не стоит садик винить,порой мы сами вовремя не выходим на больничный, так сказать всё торопимся на работу,боимся пропустить :( Вечером,когда не успеваю после работы, ребёнок уже собран, гуляет с воспитателем на улице...Педагоги очень доброжелательные и отзывчивые,на любую тему пообщаются,хоть утром,хоть вечером, вместе посмеёмся и обсудим интересные моменты моего ребёнка в течение дня))) А утренники... - всей семьёй смотрим со слезами и смехом-одно удовольствие)))Видно что садик для моего сынишки-второй ДОМ)))...P.S. Вот и задумайтесь почему в этом садике нет мест !?!

Девочки про какую Маргаритку рассказываете? все про ту которая на Щербакова??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы