Мини садик "7 гномов"

Здравствуйте, летом моей малышке исполнится 1,5 года. Мне нужно будет выходить на работу. Сейчас сижу и думаю куда пристроить ребенка. Или к маме в другой город отвезти (правда муж против,не хочет расставаться с дочкой на такой долгий срок), или отдать в мини садик. В моем районе (ЖБИ) только один садик берет детей с 1,5 лет "7 гномов" на Сыромолотова 16. У кого детки ходят в него, пожалуйста поделитесь своими впечатлениями о нем. Мне очень важно, заранее спасибо! Можете писать в личкуСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 13:44

xenya888
с 1,5 лет "7 гномов" на Сыромолотова 16.

а они уже сделали группу с 1.5 лет на жби? вы им звонили?

да сказали можно в Мае прийти посмотреть садик. И если понравится оставить заявочку, чтобы нам место оставили

На Сыромолотова группа с 1,6 до 3 лет сами туда ходим, но это не единственный садик с 1,6, есть и другие, но мы остановились именно на нем и нисколько не пожалели. Ребенку там нравится, уходить не хочет из садика, приносит работы домой, был утренник у нас. Воспитатели очень хорошие. Что еще интересует спрашивайте, можете в личку вопросы написать, а то я могу тут не увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы