А можно в очередь за путевкой встать дважды?

Обстоятельства так сложились, что сейчас в сад ходить не можем, решила забрать сыновей оттуда. Кстати, как это делается, куда идти в первую очередь?
Со старшим все понятно, ему подготовишки за глаза хватает, летом отдыхать будем, а потом и школа.
А вот с младшим... мало ли как жизненная ситуация поменяется, вдруг через пару лет сад станет нам необходим...
вот и задумалась, что может можно не просто забрать ре из сада, но при этом в очередь встать повторно.
У нас, как у льготников, вполне есть шанс пойти в сад лет в 5-6.
Сразу говорю, что никакой выгоды для себя не ищу.
Ну и готова к помидорам от тех, кто решит что я шибко ушлая
анонимы могут не трудиться :P Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 11:28

не надо второй раз. Отказываетесь письменно от путевки и обязаны восстановить в очереди с прежней датой постановки на учет. Это прямо прописано в положении о комплектовании садиков. Не надо придумывать сложности там, где их нет :)

Ибис
не надо второй раз. Отказываетесь письменно от путевки и обязаны восстановить в очереди с прежней датой постановки на учет.

то есть я должна прийти в ОО и написать там бумажку об отказе от места в дс, с просьбой восстановить нас в очереди, так?

Манечkа
У нас, как у льготников, вполне есть шанс пойти в сад лет в 5-6.

в 5 лет садики свободно дают;)

Манечkа
то есть я должна прийти в ОО и написать там бумажку об отказе от места в дс, с просьбой восстановить нас в очереди, так?

да :)

Znayka
в 5 лет садики свободно дают

опять таки да. Даже если в очередь встанут в 5 лет :)

Znayka

Ибис

Спасибо!

вы должны забрать путевки из садика у заведующей и сами сдать их в отдел образования, где и получали, т.о. вас восстанавливают в очереди, ТОЙ датой постановки, когда вы встали в очередь, в итоге вы всегда можете претендовать на путевку, ибо ваша дата постановки на учет уже была пройдена и все зарегистрированные этой датой уже получили путевки...

может вы пока нам свою путевку отдатите раз вам не надо? а потом разберемся...
какой у вас возраст и район?

АВСАВС

спасибо!

skobelina
может вы пока нам свою путевку отдатите раз вам не надо? а потом разберемся...
какой у вас возраст и район?

я аж подавилась...
это как это? %)

Манечkа
это как это?

я не знаю, может так можно

skobelina
я не знаю, может так можно

наверно не законно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы