На выпускной сколько денег собираете?

На все про все с каждого?
У нас 6 тыс. получилось-и мне кажется многовато((

Мы в 9 классе в школе в том году собирали по 5000, что то вы разошлись

3000, ну немного нам не хватает, но и это не все согласны сдавать, поэтому так останавливаемся

мамуля-красотуля

Я тоже так думаю.Не скромно блин(У нас председатель комитета,женщина без денежных проблем.Прям не знаю чтто сделать?На собрании вроде все подсчитали-никак меньше не выходит...
По три тыс. на подарки воспитателям и няне нашим только.

1500 только альбом выпускной стоит.

мы отдельно сдали на фотоальбомы 1100, и еще 5т на сам выпускной.

автор

Это с человека?Это сколько тогда вы дарить им будете грубо говоря больше 20 тысяч на человека?
Мы сдаем по 4000

автор

это что за подарки такие,

автор
1500 только альбом выпускной стоит

в школе за 780 делали альбом и диск

Гадскийорех

Нет 20-ка это слишком.Из общих денег,всех собранных-3 по 3 тыс. на подарки воспит.

мамуля-красотуля
и диск

а съемка-отдельная стоимость :( Блин ваще.
Я просто думаю далеко не все сдадут.

даже не помню точно потому что канцелярию на подарки закупили еще в сентябре-октябре по скидочным ценам, сразу сдав на него то ли 500, то ли 1000 рублей - вот и не помню сколько конкретно. А в феврале уже собирали на все остальное по 3 тыс

Мы по 4000 сдаем должны вроде уложиться

подарки детям давно купили+выпускные альбомы сделали... Останется скинуться непосредственно на выпускной (чаепитие, памятные подарки заведующей, воспитателям, няне...) думаю прийдется тыс.по 2 сдать...

сдали по 5000.сюда входит и альбом(1050) и диск со съёмкой (1000)
на подарок садику запросили в размере 15000т(по этому поводу возмущаемся)+ подарки персоналу.заведующей и воспитателям

сдали 4000р на все

белошвейка
на подарок садику запросили в размере 15000т(

Пипец %) ,мы 3000 подарили

Гадскийорех
Пипец ,мы 3000 подарили вот и я про тоже.думаем как сумму сократить.но нам открыто говорят что 5000т это очень мало %)

По 4 тысячи

белошвейка
на подарок садику запросили в размере 15000т(по этому поводу возмущаемся)+ подарки персоналу.заведующей и воспитателям

это видимо работники вашего ДС к следователю на допросы всем коллективом не ходили, наши вот ходили (кто-то пожаловался на поборы, хотя ИМХО поборов-то у нас и нет особых) так мы еле уговорили на чисто символический подарок.
А если по теме, сдаем 2900 + фото альбомы (1100 или 680 на выбор родителей) + портфель в качестве подарка (там уж кто за сколько купит).

белошвейка
5000т это очень мало

Подарите 6000

белошвейка
.но нам открыто говорят что 5000т это очень мало

слушайте, ну Вы же выпускаетесь, вот не пофиг Вам, что им это мало?!

белошвейка
5000т

белошвейка
но нам открыто говорят что 5000т это очень мало

думаете, если 5 садику подарите не выпустят вас, и так ежегодно много чего в садик закупается и делается. подарок садику то в руки заведущей? или в материальном эквиваленте типа замены окон?

у нас в группе 14 человек выпускается (логопед садик) и мы складываемся по 2 000 р. (то есть будет 28 000 р.), без фанатизма: на альбом с человека 400 рублей (40014=5600), на подраки двум воспитателям 6000, остальным сотрудникам сада по 700 рублей (из них на цветы и вазу для цветов, 7007=4 900) и на стол не больше 2 000 рублей на всех и на подарки детям по 500 р. (500*14=7000), как в былые времена (когда мы выпускались - без всяких изысков) и все довольны, так что у нас и у детей все будет хорошо! А то сколько раз слышала, вот 5000 сдали, а праздник был не о чем.. и т.п.

При этом в других группах сдают по 4000 рублей, но там в основном выезд в кафе будет, а в нашей группе хотят именно в садике - так сказать прощание с садиком в самом здании, а не где-то, куда нужно еще доехать с нашими пробками и за всеми следить (за детьми в смысле).......

Валенти
думаете, если 5 садику подарите не выпустят вас, да куда денутся в начале апреля опять будет собрание.будем решать этот вопрос.у нас итак родители тянут со сдачей денег.половина ещё не сдала.а надо уже всё оплачивать
зареклась я больше в родительском комитете быть %) год доведу и всё

у нас на все сдаем по 5000(оформление зала шарами на заказ со скидкой "по-блату" 50%,фотокнига, подарки и цветы педагогам, подарки детям и снимаем беседку в парке+ еда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы