Стоит ли брать открепительный талон и менять "район ожидания путевки" с октябрьского на ж/дпосле переезда???

Добрый день, посдкажите мнение. Сразу после рождения в начале мая 2010 г. встали на учет в ОО по окт.р-ну на получение путевки в "муник", потом переехали на Новую Сортировку и встали еще по прописке мужа в ОО ж/д р-на, когда ребенку было уже 1,3. Судя по тому, как в том году распределялись путевки, мы имеем большие шансы пойти в садик в окт. р-не в этом году. Стоит ли нам из того района забирать документы и вставать дотой начала мая 2010 в ж/д р-не??? Есть ли шансы получить путевку здесь???? Или возить ребенка в окт. р-н и искать обмен?
И еще, моей октябрьской прописки уже нет, если нам там дадут путевку, будет ли это играть роль???
Заранее благодарю

ELiz
моей октябрьской прописки уже нет

прописку на момент выдачи путевки обычно смотрят
так что рискуете не получить к Октябрьском, так как там уже нет прописки и не получить в Ж/д , так как там на очередь поздно встали.

взяла б открепительный

но я возить бы далеко в любом случае не стала б. А обмен можно и годами искать.

ELiz
И еще, моей октябрьской прописки уже нет

С паспортом путевку получают, если не будет прописки, тоти путевки не будет. Или нужна справка №8 о том, что ребенок прописан в октябрьском рай-не

Ибис

у знакомых не смотрели

Переводитесь в жд район датой раньше. Прописку обязательно смотрят

ELiz
у знакомых не смотрели

видимо как повезет. Внимательный или нет специалист попадется.
Но вот мне за 2 года поменять не удалось. Некоторым везет, меняются. Смотрите сами, решайте сами, что удобнее

Буду снова прописываться в октябрьском, пока повозим, так работаем рядом, а потом ждать по жд путевочку, мы здесь тоже стоим

Ибис

в жд - не смотрят. Лично у меня не смотрели, на учет ребенка ставил папа, кот. аще в области прописан, путевку получала я - не смотрели ни мою прописку, ни мужнину, а ребенок вообще не прописан.
Автор, берите лучше в районе, в кот. живете либо там, где работаете. Замаетесь ведь в другой район возить-забирать каждый день, обмен вам придется искать самой, это ооочень трудно сделать, предполагаю, что есть много желающих с жд перевестись в другие районы, а вот наоборот - сомневаюсь, что их много... На Н.Сортировке кстати есть несколько реально неплохих садиков :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы