что на стол накрывали детям и родителям на выпускной в садике...

голова уже кругом столько споров среди родителей и не можем прийти к чему либо... %)

нарезки фрукты, бутеры, мясо, овощи, конфеты, праздничный торт. еще пироги были большие, не помню уже с чем, стряпали на заказ в столовой. Сок.

Бармалей™
Детям накрывали конфеты, пирожные, газировку, фрукты.... родителям - ничего

так же, только вместо газировки - сок и чай :)

Сок и чай, родителям сок и минералку. Детям торт и пироги с разными начинками на заказ, конфеты, фрукты.

а потом вопросы, откуда пьющие население ... что за необходимость вместо активных игр устраивать застолья с малолетства
что за бесконечная тяга к еде\питью

Мы на базу ездили. Там был банкет общий. Детям плюсом полагалось мороженное. Детям думаю (нет в данный момент возможности спросить) больше понравилась дискотека и пляски у костра, до . . .
моих почти в 2 ночи еле-еле уложила

подноc
откуда пьющие население

причем тут это? %)

подноc
а потом вопросы, откуда пьющие население ... что за необходимость вместо активных игр устраивать застолья с малолетства
что за бесконечная тяга к еде\питью

у нас выпускно шел 2,5 часа, только торжественная часть... потом клоуны, игры, конкурсы и прочее. Дети с утра готовились к празднику вместе с родителями (парикмахерские и прочее), домой мы пришли уже в 5 вечера. Дети бы там от голода загнулись, без застолья.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 10:52

Sтропа

облизывание стаканов и наблюдение за застольными родителями впитывается с малолетства, соответственно рождает соответствующее восприятие праздника впоследствии, во взрослой жизни

подноc
облизывание стаканов и наблюдение за застольными родителями впитывается с малолетства, соответственно рождает соответствующее восприятие праздника впоследствии, во взрослой жизни

это на вашем личном примере?
У меня восприятие праздника иное, чем вы имеете в виду. Так что не надо огульно за всех и про всех говорить :P Выпить - мимо меня, приготовить и угостить - что в этом плохого? Ничего плохого в застольях я не вижу ;)

подноc

Если на столах чай , сок , то это чаепитие , а не алкогольные гуляния с тостами и битьем бокалов.

Sтропа

мой пример - спорт и здоровый образ жизни

подноc
мой пример - спорт и здоровый образ жизни

возьмите с полки пирожок Но только потому, что он ВАШ не значит что он единственно верный ;)

а нам сказали, что застолья запретили, только за пределами садика. Концерт, подарки и домой

Мы с родителями решили: пиццу на заказ, набор пирожных, сок, чай, вода. С фруктами решили не связываться. Это детям. Родителям -по ходу пьесы сообразим Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 14:21

подноc
а потом вопросы, откуда пьющие население ...

без алкоголя однозначно вы что...

Бармалей™
А то, что напишут на ю-маме все сразу воспримут как прописную истину ?

нет конечно... просто почти все дети первые... и опыта у родителей нет такого.. как говориться... ;)

В садике пиццу испекет повар ,фрукты,чай,сок.

Нам заведующая сказала, что никакого чаяпития и аниматоров. Что было какое-то собрание у них и запретили эти мероприятия.
Где можно точно узнать, не самоуправство ли это?

нет, не самоуправство, Умникова запретила любые посиделки в ОУ...много жалоб от родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dera
много жалоб от родителей!

на что? на поборы? так посиделки в кафе наверное дороже выйдут

на организацию застольев и конечно - это ведь сбОры денежных средств, выпускной в ДОУ-ЭТО ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ, УЖИН ДЕТСКОГО САДА И ДОМОЙ.....ИЛИ КУДА ХОТИТЕ, НО НЕ В СТЕНАХ ДОУ.

у нас в кафе выпускной будет, в меню - картошка фри, молочный коктейль, пицца, сок.

dera

зачем так кричать?

Извините, это не крик... не переключила шрифт %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы