выпускной в саду!в чем идут ваши мальчики?

не знаю правильно или нет выбрала раздел.если что поправят!.может и была подобная тема дайте ссылку.

А так вопрос в теме во что будете одевать своих выпускников(из сада )?

:popcorn:
послушаю, тоже предстоит

У нас все мальчики (не сговариваясь) пришли в черных жилетках\ брючках, белых рубашках, галстук либо галстук-бабочка. Вариантов не много :) .

Как вариант - светлый строгий костюм с галстучком.

тоже послушаю :)

Я особо не задумывалась как-то думала самр сабой в костюме при галстуке

Классика - костюм с галстуком. Всё сам подбирал. Я бы по-другому немножко одела, но ребеночку захотелось именно классики :)

Костюм был светло-серый.

Мне тоже актуально.Были бы фотки,дак ваще супер.

А обувь какая? Туфли? Блин,я что-то слабо представляю в конце мая,жара)

А если будет жарко

я планирую светлую рубашку и брючки льняные.но пока еще не смотрела ничего((а смотрю многие в классике ходили...сейчас и не знаю может и правда лучше классику.

Простите а как в костюме танцевать то на выпускном. Что то плохо себе представляю. Сама думаю что буду покупать брючки (потом в школу в них ходить) строгие, рубашку светлую, плюс жилетку, но все зависит от погоды. А вот что на ноги пока не представляю.

Была принципиально против костюма темного
заказала рубашку с галстучком, под цвет галстука были приобретены светлые брючки.

Ирина у тебя тоже выпускник
Я хочу одеть сына в светлые брюки жилетку с галстуком, но с родами не успела заказать заранее, по магазам бегать некогда и теперь где брать не знаю.

Ultraмама
в светлые брюки жилетку с галстуком

сгоняйте в пеплос, там были и брючки разные и жилетки и галстуки (хотя их выбор был невелик) - в прошлом году

Ultraмама
Ирина у тебя тоже выпускник

да!

Ultraмама
но с родами не успела заказать заранее, по магазам бегать некогда и теперь где брать не знаю.

а я думаю мы за лето должны хорошо вырасти.поэтому ближе к 1 буду покупать)))

irisha2006

Ultraмама

Оххх девоньки и у меня выпускник тоже пока не знаю в чем пойдем. Но как показывает практика задумываю одно...а в магазинах покупаю что есть и подошло

в брючках, белой рубашечке (красивой) и галстучке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы