Цыплятки на Онежской 4а нужны отзывы!!!!

Очень нужны отзывы по садику Цыплятки на Онежской 4а! Думаю отдать туда ребенка! Кто туда ходит, что нравится, что не очень? Кто смотрел этот садик и не отдал туда ребенка, что насторожило?? Как там воспитатели, питание, с детьми занимаются??? Очень смущает площадка для прогулок там....

Я хотела туда отдать ,но так и не отдала (не потому что мне что то не понравилось не сошлись с директором по цене ) вроде там не плохо места много внутри,занятия разные всякие .Мы пошли на луганскую щас тот садик переехал на белинского

Fyyf5
Я хотела туда отдать ,но так и не отдала (не потому что мне что то не понравилось не сошлись с директором по цене ) вроде там не плохо места много внутри,занятия разные всякие .Мы пошли на луганскую щас тот садик переехал на белинского

На Луганской это в новом доме который был? Если да то, то вот язык у меня на них настучать с прошлого года чешется! Мы гуляли на площадке с ними на одной, дак вот выйдут с килограммом семок , сядут две клуши на лавку и до фанаря что делают %) . Один раз дети на карусели так раскрутились, что одного фантаном на ходу вырвало, а они не видят, карусель летит, я заорал - прибежали и еще парня же и отчитали. А вот теперь гуляем частенько с "цыплятками" и разницу видно, не знаю как у них там внутри заняти и пр., но за детьми бдят! И на ручки успокоить ежли что, в общем разница очевидна.

аноним

да про новый дом ,моя там в это время еще ходила ! блин мне так нравился этот садик я думала и второго отдать туда.Расстроилась.

Fyyf5
да про новый дом ,моя там в это время еще ходила ! блин мне так нравился этот садик я думала и второго отдать туда.Расстроилась.

А воспитки те же остались? Мы там последний раз летом прошлым были, т.к. они территорию закрыли нам теперь доступа туда нет. Вот честное слово не отдала бы этим дамам детей, причем, когда подходит время к тому, что детей родители забирают, они меняются на глазах ! Понимаю, что не смешно, но вот просто наглое двуличие!

аноним

воспитатели поменялись у меня щас знакомая водит ребенка на белинского говорит все нормально.

Fyyf5

Ну дак чего тогда волнуетесь, слава Богу, что поменялись! ;)

Fyyf5

На Белинского это где? Мы тоже ищем садик. Живем ост Саввы Белых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы