Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Таваря,
спасибо

Константин123,
Реально ли вообще без льготы в ясли попасть, не важно даже какой район и микрорайон. Нет , не реально, в вашем конкретном случае перед вами еще 170 льготников которые не получили место в яслях, тк ясльных групп очень мало. Пока очередь дойдет до вас как раз уже распределение в младшую группу вашего года рождения начнется. То что вы не попали в 3-4, это естественно, вам нет еще 3. Единственное можно попробовать написать заявление на более старшую группу(не в ясли), либо на группу кратковременного прибывания.

Дайте совет, кто знает!в январе переезжаем в др.район и нужно место в другом детском саду, сюда возить не вариант:мои действия?сейчас уже что то писать или только когда документы о жилье будут
?кто знает?кто сталкивался?

Девочки, дорогие!!!! Посмотрите пжл очередь:ЖЕ-2014/2015-1428381922, и Же-2014/2015-1428382058

мамаАлёшки,
Ваш персональный ключ: ЖЕ-2014/2015-1428381922
Ваш район: Железнодорожный
Дата постановки на учет: 07.04.2015
Возрастная категория: 2014/2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 615
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 113
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18980
Ваш персональный ключ: ЖЕ-2014/2015-1428382058
Дата постановки на учет: 07.04.2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 616
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 114
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18980

Спасибо большое))))
Мне вот интересно дадут нам ясли или нет, у нас двойняшки, считаемся многодетной семьей?

мамаАлёшки: Мне вот интересно дадут нам ясли или нет, у нас двойняшки, считаемся многодетной семьей?

как не считаетесь-то, если детей итого трое?! конечно, многодетные!

Девочки, поделитесь опытом, если ребенок январский, вообще, не светит к трем годам путевку получить? Только в 3 и 7 в сентябре пойдем?
И еще: в 2 года могут дать группу неполного дня? Кто-нибудь в курсе, где в ЖД районе, вообще, эти группы? Раньше список садиков был с этими группами,а сейчас как?

Подскажите время работы ОО по детсадовским вопросам, а то что-то третий день трубку эти товарищи не берут :(

Кто знает часы работы ОО ЖД? напишите пожалуйста

Всем доброго дня)
Тоже встал вопрос о часах приема ОО ЖД, не могу дозвониться (((

Вот я тоже каждый раз, как туда хочу наведаться, не могу найти это расписание. И сейчас не помню. По-моему, оно совпадает с часами приема во всех ОО. И дозвониться действительно до них нереально, трубку не берут.
Кто-нибудь подскажет, написали заявление на ГКП, на сайте госуслуг нет информации об этой очереди в ГКП - так и должно быть? Как, вообще, отслеживать получение/неполучение путевки?

Миндалинка,
Вы какого года?
У нас например 2014/2015

Вот например что вышло у меня через госуслуги...

Дата постановки на учет: 14.09.2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1264
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1404
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 19101

нню: Вот например что вышло у меня через госуслуги...

это же общая очередь. А я про ГКП интересуюсь...
год у нас тоже 14/15, но ребенку 2 года уже исполнилось.

Прошлогоднее

Миндалинка,
что такое ГПК?

ФедяФедина,
Спасибо, завтра попробую сгонять туда...

нню: что такое ГПК?

ГКП - группа кратковременного пребывания (на 3 часа). На форуме есть информация, но как-то информация отличается от того, что в ОО говорят.

undefinedМиндалинка,
))) ясно, спасибо
А ГкП в яслях тоже бывает?
Сегодня была в ОО, сказали в след году приходить, есть шанс получить путевку к сентябрю...

Приемные часы ОО ЖД
Вт с 9 до 13
Со с 14 до 18
Чт с 9 до 13
Очередь небольшая была...

нню: А ГкП в яслях тоже бывает?

с 2х лет. там своя очередь. но мы не видим ее почему-то на ГУ. По телефону сказали приходить лично, информации по телефону они не дают, но отображаться на сайте должно %)

Миндалинка,

Наверное надо заявление писать, чтобы попасть туда, в очередь...
Хоть расскажите, как потом сходите.... Мы бы тоже не прочь в такую группу с 2 лет пойти... Нам 31.08 как раз два будет

Добрый вечер. Такое заявление можно написать только после того как ребенку исполнится 2 года. Нам в том году в марте исполнилось 2 года. В распределение мы в садик не попали. В начале июня я ездила в ОО и написала там заявление. В июле мне сообщили, что ребенок идет в садик на 4 часа. Это не отдельная группа в садике. Мы ходим в ясли. При этом вы остаетесь в общей очереди. В этом году нам 3, жду путевку на полный день. У нас в группе 5 человек таких.

ZNata,
Вам позвонили из садика или ОО, как вы узнали о выдаче путевки? На госуслугах вы очередь на группу неполного дня не отслеживали? На 4 часа ребенка в этой группе кормят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы