Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Да, на госуслугах уже есть все, нам дали 12-13 г июльские Правда не тот который надо, но с этим будем работать))) Дали тот который по прописке, а надо, блин соседний, куда старший ходит :р

Ураа!нам дали нужный садик!!!мы мартовские 2012/2013

И нам дали! Апрельские мы 2013. Говорят сейчас не надо ехать в оо путевку забирать, сразу надо идти в свой садик и там уже все узнавать - кто знает это так?

Добрый день! Мы живём на билимбаевской, а дали нам садик 351 на седова 35, он такой старый да ещё и для инвалидов...по месту жительства 312.... Почитала многим дали соответствующий. Не знаете теперь как быть?

Мы год проходили в садик, который очень далеко от дома. В апреле забрала документы, написала заявлении в ОО о предоставлении места с в 3х выбранных садиках. Сказали ждать после 25.05. Были мы вчера 62 в очереди, сейчас 15(. По идее, нам в любом случае должны дать путёвку. Пока расстраиваться не буду, жду 25.

Ничего себе, мы тоже на Билимбаевской! Нам дали 51й садик, 10 минут пешком. Здесь темка есть обмена садиками, напишите там! Я так понимаю, сейчас все начнут меняться, может и вы найдете обмен

юлька309,
Моей соседке тоже в этот садик давали, самостоятельно поменялась, искала. Я свой опыт описала выше. Вам либо меняться, либо ходить, либо отказываться.

И мы с билимбаевской )

юлька309,
Была в ОО только что, кто хочет менять садик, который дали, нужно приходить на след. неделе, не раньше четверга писать заявление, тк пока нет какого то приказа еще. Но ждать другого не известно сколько, как только появятся места.Вообще народ есть, но немного, постояли в очереди мин. 10.
Reina77, Да, все верно с прошлого года так, все "путевки" уже в садиках.

Девочки, а ноябрь 2013 в этом году дадут, как думаете? Надо просто ждать или писать что-то идти? Спасибо.

юлька309, Нам тоже туда дали, мы с маневровой. Вот тоже сижу думаю менять не менять)) Он не для инвалидов, он для детей с ЗПР, 2 группы с такими детьми, 2 группы обычных. Зато логопед там есть и психолог, это большой плюс, еще очень хороший музыкальный работник, под ее руководством первые места девочка занимала. Несколько знакомых туда ходят/ходили, не жалуются. Внутри там все поменяно, садик теплый.

Веснюшка,
Еще раз напомню - мы апрель 2013. Так вот еще перед новым годом я съездила в оо так сказать "напомнить о себе". Пообщалась, проверили очередь, указала 3 приоритетных садика, записали мой сотовый на всякий случай. Ну вот в итоге в 1 из них и попали. Я думаю не лишним будет и вам съездить.

Веснюшка,
Ноябрь 13 это возрастная группа 2013/2014 тк с сентября идет отсчет, сейчас выдают 12/13 по идее тем кому на 1 сентября будет 3 года , ну и 13/14 льготников в ясли. Вам в дораспределение осенью скорее всего дадут, ну или позже... Если есть время, съездите напомните о себе, я так и делала с обоими детьми дали конечно в 3))

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в какие дни принимают в отделе образования??? Только в среду? Или еще в другие дни... Спасибо!!!

Посмотри пожайлуста нам очень будем благодарны
ЖЕ-2012/2013-1458124068

ШишуляМамуля,
Меня просто вид садика так смутил.... К дому прикреплён садик на билимбаевской 41а вроде, а этот совсем не рядом и на транспорте неудобно получается. Но хоть успокоили что нормальный садик и то хорошо) просто интересно почему кому то с этой же улицы что и мы дают рядом а нам нет((

Reina77,
Помогите найти тему с обменом, я здесь первый раз, не очень разбираюсь

349 садик отзывы пожайлуста.....

ZNata,
Принимают вт,чт с 9-13, в ср 14-18

Девочки, а если у нас 3 года в августе исполнится, то когда путевку дадут?

Aleksaaa: ЖЕ-2012/2013-1458124068

Ваш персональный ключ: ЖЕ-2012/2013-1458124068
Ваш район: Железнодорожный
Дата постановки на учет: 16.03.2016
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 349

Jula81,
Так вам уже возможно дали, на госуслугах то смотрели?

юлька309,
www.u-mama.ru/service/obmen/ вот здесь смотрите

девочку. а посмотрите. какие мы сейчас в очереди. пожалуйста. не могу получить пароль. как ни приду в Ростелеком. у них программа не работает(((((ж
же-2013/2014-1390409317

апуля: же-2013/2014-1390409317

Ваш персональный ключ: ЖЕ-2013/2014-1390409317
Ваш район: Железнодорожный
Дата постановки на учет: 13.03.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 169
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 274
Всего в очереди по город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы