Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Feerie

Народу много?

???

Девочки , подскажите пож-та кто ездил и видел списки , дают деткам , которые были поставлены на учет до 1 сентября 2012??? или ? прост мы октябрьские - есть ли смысл вообще дергаться ???

НаталиК* Сайт www.eduekb.ru, куда всегда выкладывают доки ОО, пока недоступен, может списки добавляют?)

Думаю не в этом дело... недоступна страничка не первый день..

Elka_32 Девочки , подскажите пож-та кто ездил и видел списки , дают деткам , которые были поставлены на учет до 1 сентября 2012??? или ? прост мы октябрьские - есть ли смысл вообще дергаться ???

Мы тоже октябрьские) думаю шансы 50 на 50
Скорее всего будем ждать дораспределения

Мы тоже октябрьские)))

и мы октябрьские, может на дораспределении повезет

Девочки,возможно, у мужа получится с работы слинять,кого посмотреть,пишите

NadyaSch

очень бы хотелось попасть

Koluchca

посмотрите пожалуйста нас Сапожников Артем

Koluchca

а разве сегодня они работают ? или там открыто и можно просто приехать и посмотреть списки ? если да , гляньте пож-та мою припевочку- Ивачева Милена

Девочки, прошу прощения, но мой телефон отказался фокусироваться на пленку, не получилось сфотать. Дали очень много путевок, в т.ч. и нам, льготникам, в группу до 3 лет, встали на учет в сентябре 2013, по очереди были 1136, льготников по эл.очереди числилось человек 250...в нашей группе видела ребенка с датой постановки 12.2013.
Желаю всем путевок!

Патамушта, жаль что не вышло сфотать. Уважаемые форумчане, у кого есть немножко времени и техническая возможность, выложите, пожалуйста, списки целиком. У огромного количества людей сразу отпадет головная боль, как поскорее добраться на Челюскинцев в отдел образования.

ну кто следующий поедет ну сфотографируйте!!очень жду Кулиш попал или нет,на работе сокращение,если в садик не попали, придется искать частный садик(((((с работой проблемы решать.......

жаль что мы не льготники (((

Патамушта***

поздравляю
жаль что сфотать не удалось

Koluchca

в ЛС написала

Я хочу съездить, но примерно в 13 00 буду выезжать. Попробую сфотографировать и выложить.

Девочки, а льготники это только матери-одиночки, многодетные и дети полицейских-судей?

И получается не льготникам в группы 2-3 года не попасть? А осенью бывает дораспределение? Спасибо.

Возможности съездить нет(((((
Посмотрела по очереди, были 57 сейчас 49, это значит пролетели???

LudmilaLublu Попробую сфотографировать и выложить.

Сфоткайте пожалуйста!!

Блин, мы опять не попали... в августе уже 5 лет будет, завтра разнесу этот отдел образования по камушкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы