где пройти ясельную комиссию платно

Подскажите пожалуйста,где можно пройти ясельную комиссию быстро и не дорого.Сегодня в поликлинике слышала что где-то на Бажова за один день 2700руб.Приехали домой,я название клиники забыла и найти в интернете не могу.Может кто знает?Заранее большое спасибо.

на Бажова пеан есть, там вроде можно

Пеан на Бажова, Детский доктор на Нагорной. И там, и там в пределах 5 тысяч получается, я считала:) сама еще не определилась, где будем проходить, потому что оба МЦ меня устраивают более чем:)

В Пеане 5500+1750 анализы.На Нагорной 4450

www.u-mama.ru/read/article.php тут внизу есть сводная таблица по поликлиникам, т.к. статья не "свежая", думаю, нужно обзванивать или на их сайтах посмотреть.

NataMaxik
В Пеане 5500+1750 анализы.На Нагорной 4450

В пеане специалисты стоят по 400 р, анализы можно сдать в другом месте.

мы в детском докторе проходили за 4450

В новой больнице 4240, если нужно сертификат прививочный,то 150 цена его и 400 заполнение.. проходить по субботам по предварительной записи,готовность в понедельник. У нас заняло все часа полтора (анализ крови и 7 врачей,мазок сами делаете там же,кал и мочу с собой приносите). Звонила в парацельс и доктор плюс. Сказали пока нет всех спецов необходимых,поэтому комиссии нет.

Прошли на Опалихинской 17.Один врач 365 руб.ЛОР и психолог по 250.

У меня тоже вопрос.У нас пройдены все спецы и есть анализы можно ли где-то сделать только само заключение при том что у нас стоят не все прививки?

Z08
У нас пройдены все спецы и есть анализы можно ли где-то сделать только само заключение при том что у нас стоят не все прививки?

педиатр по месту жительства пусть перепишет всё и на прививки отправит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы