Электронная очередь.

Всем привет. Не знаю были тут темы на счет нее, но если были то сильно не ругайте я их не нашла... Она вообще двигается или нет? мы родились 09.09.10. встали в очередь 27.01.11 при регистрации были 469 и ничего абсолютно на данный момент не меняется, еще дальше стали.. Есть надежда что мы в 3 годика получим путевку или нет? :) :)
Возрастная категория: 2010/2011
Номер в очереди на текущий момент: 489
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 465
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3103
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 13

Angel999
мы родились 09.09.10. встали в очередь 27.01.11 при регистрации были 469 и ничего абсолютно на данный момент не меняется

Логично. Вашу возрастную группу ещё не распределяли. В расчёт берут детишек, которым на 1 сентября есть полных 2 года (только льготников иногда с 1,5 берут).

Angel999
Есть надежда что мы в 3 годика получим путевку или нет?

В этом году не получите, Вы очень поздно встали на очередь. Если бы подсуетились сразу после роддома, тогда наверняка получили бы этим летом.

все зависит от количества путевок, сначала дадут всем льготникам, потом всем остальным (куда я так понимаю вы и входите). путевки распределяют по дате постановки в очередь

Olesya_87
наверняка получили бы этим летом. тоже ни ФАКТ

Счастливая
тоже ни ФАКТ

нЕ факт

Счастливая
тоже ни ФАКТ

Не факт, я и написала "наверняка". Если после льготников что-то остаётся, то ребёнок, родившийся в начале сентября и зарегистрированный в ОО сразу, имеет гарантию 99,99% на получение путёвки.

Angel999
надежда что мы в 3 годика получим путевку или нет?

а район какой?

Ибис

Чкаловский

Angel999
Чкаловский

тогда нет надежды, что по общим спискам

Angel999
в 3 годика получим путевку

несмотря на то, что вам 3 года осенью, вы стоите в возрастной категории 2-3 года.
А для этого возраста по Чкаловскому району не дают путевки по общей очереди. Льготникам и тем не всем хватает. Так было в предыдущие годы. Может что изменится, но вряд ли... Вроде это единственный такой район. где не получают путевки. Хотя стоит еще посмотреть осенние списки, которые при доп.комплектовании будут.

если только группу возрастную менять. Осенних детей по заявлению родителей могут перевести в очередь в группу постарше, но со своей датой постановки. И вы окажетесь не спереди всей общей очереди, а после детей, рожденных с сентября 2009-августа 2010. И тоже тогда очередь в этом году может не дойти.

Поэтому вы точно получите в 3 полных года, но это ж будет почти 4 вам :( и будете самыми старшими среди детей своей возрастной группы. Если не выдадут путевку в группу постарше по вашей просьбеСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 11:37

Мы в Кировском, родились на 2 месяца раньше, встали в очередь раньше, а номер 1600 %) Так что, у вас в Чкаловском не так все плохо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы