Карантин в детском саду № 49 подскажите

С начала месяца не ходили в садик, (не болели просто дома были) Вчера позвонила в садик что бы на сегодня поставили на питание,(даже не сказали %) ) взяла справку что здоров. Муж увез ребёнка в садик, сейчас звоню говорит что в садике карантин по ветрянке.
Как быть пусть ходит или домой забрать?
Сколько надо будет дома сидеть не контактировать с другими детьми?
Если заразится то через сколько дней может появится ветрянка?
Сейчас пытаюсь сына перевести в садик поближе к дому, а тут такое. :(

Позвонила в сейчас садик, сказали что в нашей группе карантин %) я не против что бы он сейчас переболел, но почему вчера то не сказали по телефону :(

Странно как то, обычно не принимают здоровых детей в группу с карантином.

Русалочка я
Странно как то, обычно не принимают здоровых детей в группу с карантином.

Мне тоже странно, работала в садике знаю :( Муж тоже хорош отдал ребёнка нет что бы домой привезти :(
Сказали что карантин скоро снимут

BiznesLedi
Сколько надо будет дома сидеть не контактировать с другими детьми?

Нам сейчас врачей надо перед МСЭ проходить.

бывает что ребенок не успел заразить,и педагоги об этом знают,и не наводят панику, мы например ветрянку обнаружили(первый прыщ) в воскресенье вечером,карантин в садике был офицальный 21 день,мы через 11дней пришли в садик,а больше ни кто и не заболел. т.к. мы заразны были с субботы(так медики сказали)

не поняла маненько... карантин то сегодння объявили? не обязательно ведь он заразится у вас. В нашей группе вот только карантин закончился, месяца 1,5 наверное был, переболела почти вся группа, но несколько особо стойких деток еще осталось

Olgida
карантин то сегодння объявили?

Я не знаю

Olgida
не обязательно ведь он заразится у вас.

Я понимаю :)

BiznesLedi
Если заразится то через сколько дней может появится ветрянка?

по минимальному сроку не подскажу, мою дочку обсыпало ровно на 21 день после контакта

Olgida

Мне вчера в садике сказали что карантин начался 12, если вновь заболевших не будет то будет снят 1 апреля.
Правда я забыла спросить контактировал тот ребёнок с другими детьми или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы