одежда для садика

Дамы подскажите.ребенку 1,4г.идет в миник.выбираю одежду.понимаю,что ее надо много( на сменку в том числе) нашла тут в нексте пижамы.3 штуки за 1300. Удобно-убить 2 зайцев сразу( в данном случае 6 зайцев) и купить штанишки и кофточки и не дорого.вот вопрос-не сильно стремно в пижаме ребенку будет.фото прилагаю.

Так это ж пижамки,не?

Да!в том то и вопрос...

лапка
вот вопрос-не сильно стремно в пижаме ребенку будет.

конечно стремно. пижама - для сончаса.

Ну да... Понимаю,что для сон часа.они просто такие вроде бы симпатичные...наверное все равно их куплю.может,если ни кому не говорить,что это пижамы,то и не поймут))))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 21:44

лапка
сильно стремно в пижаме ребенку будет

А простите,не увидела.В садике в пижамке стремно не будет только в сон час

у нас в минике народ и на утренниках был в подштаниках с вытянутыми колнками)) так что не все парятся по поводу стремно-нестремно)))

Rebeline
вот вопрос-не сильно стремно в пижаме ребенку будет.
конечно стремно. пижама - для сончаса.

Но они кажутся симпотичными такими. И мне кажется в помещении главное- чтоб удобно ребеночу было, а вот на улицу если в пижаме поведут- то стремно (я конечно про теплую летнюю погоду)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 21:49

Предполагаю,что в процессе приучения ребенка к горшку может понадобиться не одна пара штанов в день.как и кофт/футболок.вот и ищу оптимальный вариант.

Ой,нет конечно это не на прогулку))) это в помещении на весну.летом то шорты само собойСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 21:51

Видно же что это для сна одежда
Вы еще ребенка в колготках и футболке отправьте

Ну Вам летом все равно шорты покупать - покупайте сразу нормальные шорты и футболкиСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 21:58

DeRzkaya
Но они кажутся симпотичными такими.

Вы хотите, чтобы вам все поддакнули, что нормально ходить по садику в пижаме?)))
Да, симпатичные))) Но ходить в них весь день в саду странновато, как минимум.

А что нормальная одежда кончилась во всех магазинах? Вы сами в пижаме не пробовали на работу ходить?
Да, одевают в нашем частном садике детей по-разному. Но уж в пижаме никого не видела.
По костюмам на фотке видно все-таки, что это пижама, как не крути

Колготки не носим. Некоторые и слип считают повседневной одеждой и поддевой,хотя это одежда для сна;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 21:58

да ну, во-первых стремно, во-вторых 1300 за 3 комплекта это нифига не дешево. лучше уж в глории джинс накупить всякого барахла, или на Таганке или в СЗ.
закупалась в садик в ГДж и на сз, комплекты росс. трикотажа (футба-шорты/джинсы) по 120-170 руб. куда уж дешевле. также и водолазки-джемпера по 100-150 руб
чето странная экономия у вас, еще и в ущерб внешнего вида.
а в группе холодно чтоли? у нас все в шортах-сарафанах ходят

Rebeline
у нас в минике народ и на утренниках был в подштаниках с вытянутыми колнками)) так что не все парятся по поводу стремно-нестремно)))

:dada: у нас по-моему в садике одна я парюсь по поводу одежды ребенка Так что нормально будет пижамка, главное, чтобы чистая.

Спасибо за ответы.куплю все таки.отопление отключат будем дома спать,ну и все равно в садик пижаме нужна же?сын просто дома то в памперсе и футболке ходити спит так же

В садике тепло конечно,но отопление отключат же...В Глории Джинс футболки да есть,а штанишки там как то не очень.Трикотаж в СЗ не покупала,таганке тоже не мой вариантСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 22:06

А еще подскажите на будущее сайтик по СЗ отечественного трикотажа.не встречала.спасибо

лапка

на ЧЕрняховского полно одежды российского производства по минимальным ценам

Да знаю про Черняховского,но не хочу туда тащиться с ребенком( и вообще тащиться).Оставить его не с кем.да и качество некста нравитсяСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 22:18

Охота купить пижамы - купите
А в садик смешно их носить, вид у них пижамный
В садик бермуды и бриджики хорошо

я тоже своей купила в миник пижаму, не одевали ни разу, им там некогда переодевать детей, всех ложат спать и все. Поэтому заменили маечками, спит в майке и в подгузниках Пижама считаю ни к чему, трата денег.

Мы в садик накупили разных пеликановских комплектиков и меняли их, и еще подешевле в Глории футболочек на распродаже, чтобы если испачкал поменять было на что... Ну не в пижаме же!

Хорошие пижамки,как раз отопление отключат -будет в чем спать ;)

лапка
В Глории Джинс футболки да есть,а штанишки там как то не очень

лапка
,таганке тоже не мой вариант

лапка
качество некста нравится

так если нравится, то разоритесь уж на нормальную одежду, а то подешевле не хочу т.к. гомно, а хочу качественно, но экономно, ну не в пижаме ведь ребенка водить...ребенку пофиг, но перед другими взрослыми и перед воспитателями было бы стремно. я вот в первую очередь для себя одеваю детей, и не понимаю почему многие думают, что если в садик то можно ходить в отстое(((( ребенку вкус прививается с раннего детства. дочка в три года даже дома пижаму не наденет, хотя имхо это вплоне домашняя одежда, но у нее четко отложилось если она в этом спит, то дома в этом не ходят, а тем более ВНЕ дома
лучше в простеньком костюме, чем в брендовых трусах, экономии в данном случае не увидела. на Зоологической много всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы