Очередь в детский сад г. Первоуральск

Всем привет! Очень интересно у кого какая очередь в детский сад г. Первоуральска была и есть. Хочеться просто сравнить и "предсказать" когда ж дадут путевку. Нам в мае 3 года сейчас мы в очереди 911 а были 1184. А вы?

группа 2009/2010

А мы не знаем какие мы, но зав. Отделом образования в прошлом году сказала, что место мы получим только в 2014 году, не раньше. Нам 3 в августе 2013 будет.

значит нам тоже не стоит ждать в этом году((( Вы ходите в частный садик?

Привет).А нам 3 в июне)Но мы встали поздно,в 11 году только.Были 1430.Не узнавала еще,сейчас какие,но в этом году не рассчитываю((.А про миники очень интересно,если кто посоветует хороший(может сами уже ходите),буду очень признательна))

Мы еще не ходим, но собираемся)))) знаю пару миников в районе крытого рынка если интересно могу написать адреса.

Подскажите пожалуйста, а как узнать какие мы в очереди? Говорили что электронная очередь будет работать на сайте управления образования, но что-то ничего найти не могу...

mamik1
в районе крытого рынка Нам далеко ),живем у "Марса".А сами в какой собираетесь?
А очередь узнать можно по 641137,это От.образ,они соединят

как узнать какая я в очереди в детский сад?

Наша очередь подошла, когда сыну было 4. И все четырехлетки в минике также получили направление. Воспитатели минике сказали, что такая ситуация каждый год- массовая раздача путевок 4- леткам

Нам 4,5. Родились в Первике, там же в очередь встали. Потом переехали в Екб. Так мы тут уже получили путевку, а там нам и не светит!

нам 5,2, встали в очередь в 1,1, сейчас позвонили и сказали, что путевку дают в 37 садик только она нам уже не нужно

Мы встали в очередь в 3 месяца в пос. Новоуткинск, ребенок 2011 года рождения, в марте будет 3 года. Весной 2012 года мы были 24, но сказали раньше осени 2014 г садик не ждать. В этом году еще номер очереди не узнавали, но думаю, осенью уже получим. здесь можно узнать электронную очередь edu.egov66.ru/

5 простаивающих детсадов в Первоуральске ремонтируют?
Пока вы будете сидя ровно на попе гадать на кофейной гуще, ни кто вам ничего не даст.
Требовать надо, а не гадать. :)

Дед Требовать надо

Требуют, не переживайте. А вы возьмите да помогите государству хоть один садик простаивающий отремонтировать и то глядишь польза, а не просто слова на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы