Ходатайство. Куда отнесть?

Приближается распределение путевок в нашей возрастной категории. Как я есть медицинский работник, собираюсь разжиться ходатайством с места работы. Не удовлетворят, конечно, так, в порядке трепыхания, чтобы потом себя не корить, мол, ничего не предпринимала. С первым ребенком писали на имя Беруашвили (Ленинский район). А сейчас? Кто-нибудь в курсе?

так вроде ходатайства сейчас не учитывают при распределении

Mamadvoen

:=-O: да с чего бы это ради-то ;) шутите

С чего вдруг не учитывают?
Тоже на след.неделе понесу документы. Ходатайство написали на Беруашвили.

ursa1984
Ходатайство написали на Беруашвили.

Спасибо, тогда я тоже к ней, а то слухи прошли, что в районную администрацию сейчас нужно тащить, вроде там какая-то комиссия создана для контроля.

у нас в жд районе в отделе образования сказали, что в районную администрацию непосредственно надо нести.

Мурзик83
районную администрацию

незнаете фамилию- пишите "Руководителю",всех не упомнишь.

Три раза писала ходатайство,три раза отрицательный ответ пришел!первый раз писали,что не успела в распределение,что комисия прошла!второй раз - что на ходатайства предусмотрено 5% мест из общего числа!На днях пришло новое письмо - "преимущественное предоставление места в дошкольное учреждение имеют дети работников органов государственной власти,органов местного самоуправления,муниципальных учреждений образования и здравоохранения на основании ходатайства"..."Ходатайства руководителей других организаций не рассматриваются"!!!!!!

Это вообще шикарно придумали,постановление свежее вышло,только от 9,10,2012 года!

Я работник муниципального учреждения культуры и мы пролетаем как непонятно кто просто!Что за отношение то,органы гос власти наверняка побольше в разы получают,чем работники учреждений культуры!!!

Дебильное правительство и администрация городская!!!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 11:03

Ну не скажите. Я простой специалист органа гос.власти. Моя зп с премией в лучшем случае 14 тысяч. А так в начале года без премий еле-еле 10 набирается или даже меньше
Но спешу обрадовать многих, в конце февраля опять что-то поменялось и органы гос.власти ни на что не претендуют. Только муниципальные служащие. Так мне вчера в ОО сказали. Хотя нашла, что бюджетные организации все-таки могут надеяться на положит. ответ

MamaZhenja
муниципальных учреждений образования и здравоохранения

Вот-вот, а мое медучереждение областного подчинения - пролечу, как фанера над Парижем.

MamaZhenja
Я работник муниципального учреждения культуры и мы пролетаем как непонятно кто просто!

Летим вместе!

MamaZhenja
Я работник муниципального учреждения культуры и мы пролетаем как непонятно кто просто!Что за отношение то,органы гос власти наверняка побольше в разы получают,чем работники учреждений куль

я в гос.учреждении работаю. мне сказали, что сейчас только муниципальных учреждений ход-ва удовлетворяют.

Mamadvoen

Мы получили путевку в конце февраля 2013 года по ходатайству от нашего руководителя (гос.орган).
Ребенку исполнится 3 года этим летом.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 11:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы