Места себе не нахожу

Сегодня забираю дочку из садика. В группе есть девочка, пусть Юля. Детям 4 года. Юля девочка умненькая, с хорошей памятью, но в ней заметна какая-то дерганность в поведении и несдержанность. В группу она пришла в уже сформировавшийся коллектив и вполне нормально в него вписалась. Но какая-то диковатость проскакивает. Может толкнуть, щипнуть, хотя видно, что девчонка добрая. Сегодня за ней пришла бабушка. В раздевалку не заходит, села в кресло в коридоре. От туда орет: "Юля одевайся" и всю дорогу на ребенка покрикивает. Девочка одевается сама, хотя обычно взрослые помогают. Юля замешкалась с колготками, та орет уже истерично, моя дочь напряглась, Юля, естественно, совсем запуталас в колготкахь. Бабка, наконец, пошла к ней. Ну, думаю, сейчас поможет. А она подошла и отвесила ей такой звонкий подпопник(((. Юля расплакалась. А я, что мне совсем не свойственно, растерялась до одури. Начала отвлекать Юлю, и ничего, даже тихо не сказала бабке. Муж говорит: "Ты че ей на ухо-то не сказала, что глаз выколешь, если будет так с ребенком обращаться"? А я не знаю, почему смолчала, никогда не молчу, интуитивно детей еще больше напугать побоялась. Вот жалко девочку, прям сердце не на месте. Как думаете, сказать воспитателю завтра, или еще бабку подкараулить и ей сказать?

Бабка лесом может послать.а воспитатель пусть с родителями эту тему обсудит.но вам свидетелями быть...

имхо, родителям юли рассказать. не всегда же бабка водит

Эта бабка вырастила кого-то из Юлиных родителей. Сад коммерческий, воспитатель большой активности, боюсь, не проявит(. Бабка, думаю, лесом не пошлет, я мужика напугать могу). Но опасаюсь, что на ребенке может отразиться.

автор не парьтесь, при мне дед на свою внучку орал заткнись.я промолчала.
он быдло. ему бесполезно что либо говорить.ребенка жаль. но кули толку от моей жалости.нифига не изменится.
ваш случай тот же самый.ребенок отрабатывает карму поколений.

[cit]jane air
но кули толку от моей жалости.нифига не изменится.
К сожалению, Вы правы. Но воспитательнице точно скажу, родителям девочки тоже. Да и бабке скажу, если встречу). Мне самой неприятно, что я сразу стормозила.

аноним

А я бы бабке сказала так, чтоб дети не слышали: " Вы находитесь в детском учреждении, в публичном месте. И мне совсем не хочется быть свидетелем неадекватного процесса воспитания , поэтому, я Вас попрошу сдерживать свои проявления. Спасибо." И не нахомила и дала понять, что любоваться на это не намерена. Был у меня подобный случай, только с отцом и сыном. Так дяденька мЯкнуть ничего не смог, задергался и ушел. Здороваться со мной перестал, дебил

вот, ювенальную юстицию введут, прикурят все

Rin@
вот, ювенальную юстицию введут, прикурят все

да поскорей бы. калечат детям психику вот такие бабушки, а нормальным детям потом с ними в одном обществе жить

аноним
Но какая-то диковатость проскакивает

вот зачем это моему например ребенку вобще от посторонней ему юли

я бы органами опеки пригрозила. однозначно.

а органам опеки все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы