Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте мини-садик в районе улиц Онуфриева, Амундсена, Бардина

Девочки, хочу отдать дочку в садик, так чтоб к дому поближе. Подскажите садики в районе этих улиц.

Онуфриева 20, онуфриева 8... Но имхо не отдала бы туда ребенка...

Нет у нас здесь приличных садиков имхо

Креативная

Почему?

вот и я смотрю что нет. на Онуфриева мы кстати были только в 4 доме. но там мест нет. а на 8 и 20 что за садики?

На Онуфриева, 24 открылся недавно садик "В гостях у бабушки", там вроде пока есть места. Но про сам садик ничего не могу сказать.

ну что никто больше садиков не может посоветывать? :(

девочки, может кто то даст инф про садики теремок на московской, мир детства на амундсена

Я дам) Мы уже 4 месяца ходим, всем довольны. На амудсена. К деткам как к родным там относятся, как одна большая семья. Ребенку у меня 1,6 ходит с радостью в сад.
Занимаются с ними там хорошо, дочка как пошла уже говорит некоторые слова, что не может не радовать. Всегда сытые, чистые, веселые. Ничего плохого сказать не могу, не жалею, что пошли туда.

у знакомых ребенок ходит в Теремок, отзываются положительно. Нравится педагоги и хозяйка. Деть развитой и веселый

На счет садиков, да это тема очень щекотливая.

мы ходим в маленькую страну на амудсена-очень довольны!всем! и питанием и воспитателями-все очень добрые и занимаютсяс детьми.ходим уже около 3-х лет,единственное,что оплата кусается,но для ребенка ничего не жалко!т.к. для нас качество оч важно!до этого садика ходили в 2 других частных-очень там не понравилось. вам же можно посмотреть сходить и воспитаьтелей и группы и спальни и меню и все спросить что вас интерисует ;)
для меня всегда показатель-ребенок(после адаптации к садику),смотрю какое настроение,поведение,что нового узнал ребенок,те динамика видна на лицо сразу если ребенком занимаются.

Аими

МамаАртемия

Очень уж похожие сообщения. Смахивает на рекламу.

Капля

А сколько ребенку?

у нас во дворе на Онуфриева 48,садик есть какой то,в 4-ом подъезде на 1-ом этаже,не знаю как называется,но много детишек у них.

В Осьминожки ходим (Громова, 33), перекресток с Шаумяна. Пока всем довольны (ходим 9 месяцев), но думаем переводить поближе к дому. Рассматриваю Маленькую страну на Амундсена или еще какие-нить поближе к перекрестку Амундсена-Бардина. Так что тему мониторю:)

Мой сын 2,8г ходит в садик Мир детства на Амундсена почти год. Все устраивает. Ходим с удовольствием. У них очень удобный график для работающих родителей с 7.30 до 19.30, к детям очень хорошо относятся.

Уважаемая Мария Ф, а что у нас в городе существует только Маленькая страна? и только про нее пользователи могут писать положительные отзывы??? читайте выше, когда пишут про ваш садик тоже создается впечатление что это реклама... Дайте спокойно работать другим садик, в нашем городе много достойных садиков, не только ваш!!!!!!

cat20111
Уважаемая Мария Ф, а что у нас в городе существует только Маленькая страна?

Отнюдь, нет. Посмотрите хотя бы справочник на этом сайте.

cat20111
когда пишут про ваш садик

Уже вроде писала, но вдруг вы пропустили. Я не являюсь ни владельцем, ни наемным работником вышеупомянутой сети.

cat20111
читайте выше, когда пишут

Не поленитесь нажать профиль любого из написавших. Вы увидите, что люди давно на сайте, пишут не только в разделе "детский сад", то есть являются обычными пользователями со своим личным мнением.

Пользователь

Аими

очень удачно зарегистрировалась именно 26.03.2013 года, собственных тем не заводила, а в этой, отчего-то решила отписаться ;)

cat20111
Дайте спокойно работать другим

Работайте на здоровье. Но ведите бизнес честно.

Бизнес ведеться честно, и давайте не будем отрицать ваше отношение к маленькой стране!! Какая разница когда был зарегистрирован пользователь и когда он решил написать свой отзыв? Мне кажется никакой!!

cat20111
и давайте не будем отрицать ваше отношение к маленькой стране!!

Это мое детище, не отрицаю, но мир не стоит на месте. "Маленькая страна" теперь управляется без меня. Я искренне порадуюсь за их успехи и помогу советом, если ко мне обратятся за помощью.

cat20111
Какая разница когда был зарегистрирован пользователь и когда он решил написать свой отзыв? Мне кажется никакой!!

Огромная разница, если для Вас небезразличны понятия "репутация" и "честь". Человек, пишущий под своей регой, отвечает за свои слова, его мнению можно доверять. У меня на этом сайте тоже есть имя. К нему можно хоть как относится, но игнорировать его трудно. Поэтому я и не меняю свой ник, несмотря на смену деятельности. А как можно доверять человеку, которого только что узнал? А вдруг его намерения не чисты?

Ну а если без лирики, то создание новых рег и пиар через них - прием старый. Такое должно пресекаться.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 14:24

А что новым пользователям нельзя писать свое мнение? Или они должны Прикреплять файл с документов удостоверчющим что они действительно посещают тот или иной садик, чтобы написать свой отзыв? Каждый имеет право регистироватьсЯ когда захочет!! И уж не вам судить пиар это или правдивый отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы