объясните "кухню" получения места в садике

...или ткните носом, где об этом почитать. Нет у меня в голове понимания алгоритма )))
Вот стоим мы в очереди в конкретный садик. Периодически проверяю на сайте - мы все время четвертые в очереди. Когда и как я узнаю, что нам пора получать путевку? За самой путевкой надо будет ехать в районо? Комиссию нужно будет проходить уже после получения путевки?
Ничего не знаю )))

встаете в очередь, живете своей жизнью и ждете звонка

Марлен
Вот стоим мы в очереди в конкретный садик

это вам тогда в вашем городе узнавать. Так как в Екб не ставят на очередь в конкретный садик так что может еще что-то отличается

Марлен
в конкретный садик.

как это?

Марлен
Когда и как я узнаю, что нам пора получать путевку?

надо бы самой периодически забегать в ОО и спрашивать ;)

Марлен
За самой путевкой надо будет ехать в районо?

конечно!

Марлен
Комиссию нужно будет проходить уже после получения путевки?

специалистов можете проходить заранее, так как у них "срок годности" от полугода до года.

ОО надо "теребить", тогда получите.

:) по опыту скажу надо ходить и дергать ОО с путевкой ,а то так можно долго просидеть. вам не кто не позвонит и не скажет приходите получите

Марлен
Вот стоим мы в очереди в конкретный садик

в ОО или в садике узнавайте, у нас тут такого нет. стоят в очереди у нас по району, а не по садику

Droppi
надо ходить и дергать ОО с путевкой

Можно поподробнее? Т.е. Вы, не имея никакой льготы, ходили и мозолили глаза сотрудникам ОО, поэтому они Вам путёвочку вне очереди выдали?

напишу что было с моим 2006гр, не было еще льготной очереди была одна, пришла смотрю списки, нас нет, но по спискам дети очередь которых больше нашей я домой, пол ночи думала написала письмо в котором изложила просьбу дать путевку тк стоим с такого то, дети в очереди получили после моего, утром к секретарю с просьбой зафиксировать как входящие, тут в кабинет заходит тетенька которая эти путевки дает, пробежалась по моей писульки и говорит приходите получите, тогда еще эл очереди не было, писались в тетрадочку

Марлен
Вот стоим мы в очереди в конкретный садик. Периодически проверяю на сайте - мы все время четвертые в очереди.

Ну это явно вы не в Екб стоите. У нас нет таких номеров очереди и в конкретный садик не ставят

Droppi
по опыту скажу надо ходить и дергать ОО с путевкой ,а то так можно долго просидеть. вам не кто не позвонит и не скажет приходите получите

у моей знакомой так было. никуда не ходили, ходатайства не писали, ребенок летний. чудеса все-таки случаются ;)

Мы тоже летние. В июне 3 года будет. Как родились, так сразу встали в очередь. Сейчас в очереди мы 14**, получим путевку или нет.Я так и не пойму, стоит бегать, дергать ОО или ждать " у моря погоды". Вдруг и в правду позвонят?

Ибис
Так как в Екб не ставят на очередь в конкретный садик

tiun82
У нас нет таких номеров очереди и в конкретный садик не ставят

Но вы можете, при подаче документов, указать в какой садик вы хотите, но только в один. И когда будет распределение постараются путёвку дать туда, но могут и дать в другой садик. Я ездила в ОО когда ребёнку было 2 года и сказала в какой я хочу дет.сад, она у себя пометила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы