Сколько надо одежды

Подскажите пожалуйста, сыну 1.7, идем в ясли, на горшок не просится, но если посадить может сходить, а может и высиживать на нем минут пять, а потом напИсать в трусики...Вот я в инете смотрела, но так и не поняла, сколько все же трусиков, шортиков и т.д. надо в ясли (кол-во). Дома часто писает в трусики, но у нас их много (покупали и отдавали), могу за час поменять штуки 3, дак это сколько ж мне надо купить и принести в ясли комплектов, ума не приложу, тем более дома то он только в трусиках и носочках (и в футболке понятно), а в яслях это ж и шортики вдобавок. Вообщем что-то голова кругом, денег особо нет покупать много вещей, хочется самое необходимое, ну и так чтобы хватало...Мы не из Екб, садик муник

Мы пошли в садик в 2.6 года. 5 запасных комплектов одежды + запасные сандали.
Вам сейчас напишут про памперсы :)

так Вы дома засеките сколько тратите, столько и принесите, за пару дней скорректируете, там ведь их всех высаживают на горшки

Нее, памперсы я не рассматриваю, т.к. больше чем уверенна что их там нельзя, мы их надеваем только на сон и прогулку. Да я и сама считаю, что пусть уж приучается к горшку, меня только пугает сколько же надо одежды тогда.

ЛараШ
так Вы дома засеките сколько тратите

простая
могу за час поменять штуки 3

Это мне получается надо штук 15-20 трусов, шорт и носков %)

простая
Это мне получается надо штук 15-20 трусов, шорт и носков

Там их часто высаживают.
Помимо носок ещё и в сандали натекает...

Smatrex
5 запасных комплектов одежды + запасные сандали

Футболочек можно и поменьше 3шт на день....
Ну и на следующий день что бы было дома приготовлено столько же....

Еще про кологтки не забудьте и штанки бы улчиные в идеале (не обязательно супер пупер - простенькие сменные) т.к. на улке то же могут описаться

У нас запасной зимний полукомбез был. Но когда однажды я тут на сайте написала про это, меня растоптали любительницы носить пампы до первого класса, что я в прошлом веке живу и про пампы ничего не знаю

Smatrex
про пампы ничего не знаю

я тоже не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы