педиатр-сетевик в садике

собсна может и глупо это, но вот пошли мы в садик. в условиях обязательно осмотр педиатра раз в неделе.
ну и осмотрела она нас. прихожу вечером, воспитатель в панике - у вашего ребенка куча проблем! а то я не знаю - роды тяжелые, последствий много, но садику никак не препятствуют, регулярно у врачей наблюдаемся. в общем вопситатель мне говорит - несите справки (а я приносила) и позвоните нашему педиатру, и дает листочек, фирменный, какой то сетевой фигни, ну там написано то что я и так знаю и телефон. кое как воспитателя успокоила.
вечером звоню педиатру пообщацца. она - вот у вас такие то проблемы, бла-бла-бла, если хотите я могу взять вас на частный учет :=-O: (у нас и свой педиатр прекрасный).. бла-бла-бла, вот я бы вам посоветовала для профилактики и проч. начать принимать .. и называет мне разные бады и прочую сетевую ерунду (это я вкратце, она очень много по ушам ездила).
сегодня звоню директору, спрашиваю что за врач, какой квалификации. мне - отличный врач, все довольны.
а я недовольна. какого она лезет в нашу хронику? как вообще втюхиватель сетевой ботвы может в садике работать? она говорит о проблемах но преувиличивает их серьезность многократно, отчего воспитатель пьет валерьянку и требует от меня многочисленные справки что ребенок здоров. и ладно я, своего ребенка знаю вдоль и поперек но другие то могут вестись на эту чушь.
в общем даже не знаю, пока кроме меня всех устраивает. а меня нет. я дуро? или имею основания?

не обращайте внимания да и все,делов то.

Поговорите с воспитателем, чтоб не велась на садичного педиатра. Объясните, что все проблемы ребенка занаете, держите на контроле и все это никак не мешает общению с другими детьми))))

мама
воспитатель пьет валерьянку и требует от меня многочисленные справки

поговорите и объясните ситуацию. ее требование каких-то справок основано только на ее желании. Вы карту принесли, где все про здоровье ребенка указано. Дальше - чистой воды самодеятельность.

мама
она говорит о проблемах но преувиличивает их серьезность многократно,

один раз осадите, дайте понять что ничего у нее покупать не будете. Она к вам привязалась как к потенциальному покупателю. Поймет, что не поиметь с вас бабла - отвалится.

да пропустите это мимо себя, а я бы сказала, можете не утруждаться, я являюсь сама безумным потребителем этой продукции, я когда стала так реагировать этой фразой на сетевиков, они успокаивались, и не приставали более, теперь я яростный сетевик вообщем попробуйте увидите, у нас в своё время педиатр на участке был такой безумный, как придёт на вызов с порога, не осмотря ребя начинал пихать, я потом ему сказала это отвял, теперь этот приём у меня дествует на УРА ;)

мама
воспитатель пьет валерьянку и требует от меня многочисленные справки что ребенок здоров

это с фига ли баня упала на колокольню?
ясельная комиссия пройдена, подписана, профосмотры пройдены?
со всеми остальными претензиями и причудами "на**й - это вооооон туда"
воспитатели в принципе не имеют права "требовать многочисленные справки". а педиатры садичные могут вывести ребенка из группы с признаками орви, кишечной инфекции, ветряной оспы и др. заразных заболеваний, осматривать регулярно на предмет педикулеза и т.п. все остальные предложения и рекомендации можно смело игнорить.

Знакомая у мамы была.я в своё время продавала сумку,которая мне не подошла по размерам,она её увидала и давай предлогать мне за неё бады дебильные.я ей объяснила популярно,что мне за сумку необходим денежный эквивалент,а не воздушная баночка с панацеей.она отстала от меня,но обиделааась.по этому и вы назовите вещи своими именами

мама
вот я бы вам посоветовала для профилактики и проч. начать принимать .. и называет мне разные бады и прочую сетевую ерунду (это я вкратце, она очень много по ушам ездила).

так как ненавижу сетевиков, я бы пошла до конца. То есть ФИО, горздрав и официальная жалоба.

Гелла
ясельная комиссия пройдена, подписана, профосмотры пройдены?

тоже так же считаю,куда раньше тогда воспитатели и садичные медики смотрели,если в садик комиссия допустила,печати стоят,договор с садиком заключен.Пошли лесом,ругаться конечно не стоит,лучше педиатру сказать что у вас и без бадов тяжелое финансое положение и денег вы ей не сможете дать за ее работу и "лекарства"пофыркает и отвяжется

я бы пропердолила и воспитателю, и педиатру, о последнем бы еще и с завед.поговорила. Ясельная комиссия пройдена? ребенок в группе ведет себя адекватно? ВСЁ. Какие еще справки, проблемы и т.д.? У ребенка могут быть проблемы со здровьем, но они не касаются садика, если есть заключение ясельной комиссии о годности.

А мне одной кажется что заведующая д/с в доле от продаж?

Пропердолила бы по полной схеме: жалоба в горздрав, в ОО. Хотя... Садик муниципальный? Если нет, то бесполезно, в частных что хочу, то и ворочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы