Как проводите оплату за садик через Сбербанк он-лайн,

девочки, не получается провести оплату за садик по квитанции через Сбербанк он-лайн. В службе помощи меня промурыжили 1,5 часа и ничего не сказали, все что я поняла - что у меня что-то не то со сбером он-лайн (ерунда, всё у меня нормально :msp_biggrin:)
Кто-то проводит оплату через Сбер он-лайн?
что указываете в Получателе платежа? как идентифицируете свой платеж?

да никак, 3 месяца уже не могу оплатить через сбербанк-онлайн) пишет ошибку..ножками ходим до ЕРЦ...мне в сбер онлайне сказали, что запрет оплаты на данные счета....

Нам вообще сказали, что не надо через Сбербанк платить, платежи по полгода не доходят.

ууу, блин, понятно, а меня промурыжили столько времени, лучше б сразу сказали, что не предусмотрен такой платеж :)
спасибо!

А я второй месяц плачу уже. Первый тоже не могла, форма мне фигню какую-то писала после заполнения всех реквизитов.
Единственное, что в форму все что указано в квитанции не влазит, либо сокращаю, либо пишу основное.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 14:16

у каждого садика по разному.
У нас несколько конкретных банков на выбор.
Мы вот платим через сбер, просто потому что так мне удобней.
Можно оплатить даже через банкомат :)
А вот как раз таки через ЕРЦ платежи не проходят!!!!

Позвоните в службу поддержки сбера и спросите можно совершить бюджетный платёж на счёт, которые начинается на (и называете первые 5 цифр счёта). Они скорее всего ответят, что нельзя.
Я сменила банк и всё тип-топ и без комиссий плачу в отличие от тормозного-жадного сбера.

Plusico
что указываете в Получателе платежа?

УФК по Свердл. обл. ДОУ номер такой-то

Plusico
как идентифицируете свой платеж?

Родительская плата за содержание в ДОУ Иванова Мити.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы