Новые садики. Все ли начали работать?

Девочки, кто получил путевку в новые садики, открывшиеся в последние два месяца, а ходить еще не начал, потому что сад не работает? Или ждет открытия, чтобы получить путевку?

Я получила путёвку ещё в середине февраля в реконструированый садик на Шишимской.На сегодняшний день деток берут только на 3 часа.Вчера созванивалась с заведующей,та сказала,что к концу марта вроде бы уже будет работать полноценно...Но не факт :(

Спасибо. Есть еще счастливцы?

знакомые получили путевку в садик на Альпинистов, 1а еще в январе, до сих пор садик закрыт.

Lisy
на Альпинистов, 1а

Как раз про него много разговоров, действительно закрыт, спасибо. Нет информации, когда начнет работать?

Я получила путёвку на Альпинистов 1а.
Садик закрыт. Когда откроют неизвестно. Заведующая обещала всем родителям позвонить, но что-то я сомневаюсь...
Сказали что даже ясельную комиссию проходить ещё рано.

Девочки! Нет воспитателей! А если приходят воспитатели, то молодых не берут - будут сидеть на больничном с детьми (своими), и по совмещению никого не берут - нужны кадры, ага...а там раскладушки! Тягайте девушки - наращивайте мышцы! Зачем так долго ремонтируется, а в итоге о людях не думается!....Россия!

svetasveta
...Россия!

нууу в Японии вообще на полу спят дети в садике Где-то в теме показывали)))

lilu_minalle
Садик закрыт. Когда откроют неизвестно. Заведующая обещала всем родителям позвонить, но что-то я сомневаюсь...

Странно... Съемочная группа 1 канала ездила туда, говорят, открыт садик, работает. Как такое возможно?

Ялю
Странно... Съемочная группа 1 канала ездила туда, говорят, открыт садик, работает. Как такое возможно?

Да, мне тоже знакомая сказала.
НО НАМ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ.
Я нашла номер телефона позвонила сегодня сама.
Спросили ФИО и возраст, после нескольких минут ожидания, сказали у нас все детки распределены по группам, мы звонили не всем родителям. (Мне никто не звонил, а живу я от садика далеко и ходить туда и высматривать... В общем мне не оч. удобно). Нас спросили пройдена ли ясельная комиссия (у нас все спецы пройдены, не сданы только анализы). Сказали, что как пройдём - приходить, НО сейчас будем в др. группе пока наш воспитатель не придёт.
Так что видимо теперь дело в воспитателях. (видимо их нет).
В России живём, девочки, пока сами не настоим, никто ничего не даст и не сделает.

Ялю

И кстати сколько человек (детей) видела эта съёмочная группа?
Знакомая сказала что ходит 8 человек все в 1 группу. Дети разных возрастов.
Но я сама не видела, поэтому не знаю.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 14:50

На альпинистов работает группа кратковременного пребывания. Т.к. не могут найти повара, на полный день работы перейти не могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы