132 и 131 д.сад ржд

Есть два садика. В 132 ходим сейчас, дочке нравится,мне нравиться. Обещают в будущем хорошее развитие: англ. Изо,танцы и т.д. Есть сауна. Второй садик ничего этого нет, по словам сестры,она водит туда сына, никаких доп.занятий. Но он близко от дома, а 132 далеко,минут 20 ходьбы быстрым шагом. Вот не знаю,перевести в который ближе и ходить в ШР ( она напротив дома) или не переводить вообще. В нашем саду мне все нравиться, только далеко, а у меня двое козявок и только старшая ходит пока, сынок осенью только пойдет. Но отвожу дочку я с сыном, потом сына домой к папе,который вернулся домой с ночной смены и только потом на работу. И это все до 8 утра. Вот

Может кто водит ребенка в 131 сад и скажет, что там не все так уж и плохо. Или может кто в. 132 ходит и свои отзывы оставит

а какая у вас плата за д/с

2400

Ameliya
131 сад

он же на горке, там с пруда представляете какая ветрища дует. Раньше говорили, что и сам садик холодный. я бы не стала на вашем месте переводить. на 132 я в свое время облизывалась, но нам уж очень далеко оказалось, на автобусе 2 остановки ехать. Мы ходим в 130.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 00:56

Olkin_NT

Мне тоже две остановки, но я пешком хожу. Вроде полезно, но вот когда холодно %)

Ameliya
Мне тоже две остановки, но я пешком хожу

Не, нам с Ватутина до Расточной - это даже в хорошую погоду не близко, да если еще с маленьким ребенком, а если еще и с двумя Эти остановки то длинные. Вобщем расстояние основным критерием стало. До нашего 15 мин неспешным шагом, сейчас на машине ездим, так вобще 3 минуты Раз вы уже туда ходите, я бы не стала ребенка дергать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы