У кого дети в миники ходят

вы своим воспитателям подарки на праздники дарите? например, по букетику тюльпанов на 8-е марта?

коробку конфет подарили

3 воспитателям и повару по коробке Рафаэл унесли, не знала че дарить им, получилось придумать только это, банально наверно

Данилара

так я тоже за миник деньги плачу, но решила своим воспитателям п букетику тюльпанов подарить
они такие счастливые были
даже самой приятно стало :)

подарила банку кофе и коробку чешских пряников в шоколаде. воспитатель, няня и повар у нас, почаевничают. есть еще изо- и муз- работники приходящие, им ничего не покупала. подарки вообще по желанию должны делаться, хоть в минике, хоть в мунике, хоть еще в пяти дополнительных секциях.

не скажу
банально наверно

да тоже ниче в голову не приходит особо.

Данилара
у нас миник феерических денег стоит, родительского комитета нет

странная логика... у нас вот школа 15 в месяц стоит, не считаю это поводом не поздравлять учителя %)
мы дарим обычно напитки(мартини, шампанское), шоколад хороший, наборы шампуней и бальзамов) наша учительница заслуживает благодарсноть тоно, она у нас замечательная)

Гхм....про садик сына наверно тоже можно сказать, что стоит феерических денег. И родительского комитета нет. А сотрудников многие родители поздравляют. Я сама сегодня с букетами пришла, при мне еще радители деток забирали трое - тоже пришли кто с букетами, кто с шампанским.
Мое имхо зависит не от цены садика, а от отношения и уважения к людям.

Ксюха (kx)
Мое имхо зависит не от цены садика, а от отношения и уважения к людям.

Ксюха (kx)
зависит не от цены садика, а от отношения и уважения к людям.

согласна

Наделала небольшие подарочные наборчики из продукции Сибирского здоровья - недорого, полезно и симпатично)))

У нас родители в минике не скидываются на подарки. И деньги естественно мы платим каждый месяц, для нас сумма очень немаленькая получается. Но мне именно захотелось поздравить и воспитателей, и повара-няню, и музыкального работника, и директора-учредительницу садика. Они принимают немалое участие в жизни моего ребенка. И я им благодарна очень.
К слову подарили цветочек в горшке, сертификат на косметику воспитателям и няне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы