326 садик "Лидер" на Ботанике

Девочки, кто ходит в 326 садик, Лидер, на Ботанике. Расскажите пожалуйста про него. Про группу, если кто там от 3 да 4. Если знаете воспитателей Галина Николаевна и Наталью Викторовна, дайте пжл свой комментарий. Сколько детей в группе? Есть в группе еще нянечка? Как с питанием. Ну вообщем все, кто что может написать, рассказать. Заранее спасибо.

обычный садик, без изысков. Кормят как и везде в муниципалке.
Единственный плюс - он новый.

Моя дочка ходит в этот садик с октября 2012 года в среднюю группу к Наталье Викторовне Токманцевой. В группе по списку 26 человек, реально ходит человек 20. В общем-то садиком довольны и я и дочь, ожидали худшего. Питание нормальное, доча ест с удовольствием, не травилась еще ниразу. Подготовки к школе, как таковой, нет, т.к. ее официально отменили. Но есть дополнительные услуги: логопед, хореография, ЛФК, ИЗО - по 1200 руб. в месяц каждая. Посещаем все, кроме логопеда (т.к. ходим отдельно к своему), все нравится. Воспитатель хорошая, в меру строгая, адекватная (что очень радует). Умеет организовать детей, они ее слушаются. Ремонтом довольна, т.к. садик новый. Поборов на ремонт не было. Собрали деньги на игрушки и канцтовары. Группа оснащена хорошо. В группе тепло. Порадовали меня заведующая садиком, музыкальный работник и работник по физической культуре. Люди адекватные и неравнодушные. Нянечка вроде бы у нам приходящая, вижу ее редко и даже не знаю как ее зовут. Утренники проводят хорошие. С воспитателем делают поделки и рисунки. ну т.е. все хорошо. Текучки кадров не заметила.
В муниципальном садике ребенка приучают к самостоятельности: одевается ребенок сам, ему помогают застегнуть молнию и завязать шапку, за день могут ниразу не расчесать, т.е. надо заплетать так, чтобы на целый день хватало (если это девочка), попу учить подтирать дома, в садике этого делать за ребенка никто не будет, ну и т.д.
Садик работает до 18-00, продленки нет.

мы отходили туда первый выпуск// нормальный НОВЫЙ ;) садик! теперь уже там все более-менее ;) у нас за 3 года сменилось 6 воспитателей// :=-O: и была тяжелая группа/// и то все живы-здоровы! кормят кстати оооочень вкусно! хороший повар!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы