Подскажите по частным садикам на Уралмаше - Эльмаше

Здравствуйте! Встал вопрос о детском садике. Сыну 1.7 год.
Отдавать в садик о котором ничего не знаешь, страшно.
Расскажите пожалуйста кто куда ходит и свое мнение о частном садике на Урамаше Эльмаше,
Заранее огромное спасибо!

Мы ходим в 38 попугаев на Б.ком. 95, нам все нравится. Сынулька бежит туда с удовольствием. Только вот мест свободных у нас пока нет.

у нас Олимпик Хмелёва 10-46, первый этаж, объединено 2 квартиры, площадь более 100 кв.м, во дворе площадка, мне нравиться 2 группы не более 10 чел. 2 воспитателя, нянечка. музыкальные занятия 2 раза в неделю, 1 раз логопед.
Мы пошли когда нам было 1,7 сейчас 2,5 года, у меня мальчик, очень много стал говорить, петь песни, они там и зарядку делают и клеят, лепят, рисуют. Воспитатель на старшей группе женщина в возрасте она лет 20 в садике работала, на младшей группе девушка психолог, тоже очень хорошая. Платим 10 тыс, если надо могу тел.хозяйки в личку скинуть.

Ступень успеха, Баумана 28б, первый этаж, платим 8900, группа не более 10 чел, ходим с 1,10, рисуют читают с ними , утренник был в честь 8 марта на диске всем родителям раздали, группа до 2 лет есть, с 2-3, 3-4,4-5, повар мужчина кормят вкусно, муз занятия проводят.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 11:56

Ходим в 7 гномов. Садик в коттедже, а не квартирник, своя площадка для прогулок, свежий воздух. Ну и вообще адаптации с нашими воспитателями не было. Очень мягко как-то всё прошло. А еще кровати отдельные!!! Не выкатные или двухярусные! Площади большие и игровых, и спален. Еще своя котельная (или как там она называется), то есть сами регулируют температуру в помещении, чтобы потеплее в холода, похолоднее, когда на улице тепло.
Остальное стандартно всё: прогулки, развивалки, зарядки, музыкальные занятия, утренники с видео. Этим не удивишь ни в одном садике.

мы ходим в карапуз. все нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы