маленькая страна амундсена или миники академического-краснолесья?

Никак не могу определиться с садиком. Живем краснолесье европейский. Никак не нашла подходящего, чтоб все устраивало... Тут почитала старые отзывы о маленькой стране на амундсена... Че то понравилось. Но сама еще не дошла до туда. Вот решила попросить свежих впечатлений накидать. Как вам садик? Стоит он того чтоб платить за него столько, ну и чтоб каждое утро в пробке стоять перед обьездной... Да и вообще как там...

Вам в другой раздел ;)

Живу рядом.На прогулке с детками не занимаются,площадка ужасная,как загон,без развлечений,детки сами себе предоставлены.Ну это поверхностно,конечно,что в самом садике,конечно,не напишу.))На краснолесье ведь хвалят садик "Планета".

Дак у вас же там Добрыня есть вроде, знакомые ходили, и Планета неплохой, но денег стоит. В Академе не советую садики,в один ходила когда надо было мелкого пристраивать, посмотрела как там дети мульты смотрят, причем этого не стесняются даже, при мне работал телик и дети все смотрели их. Другой во дворе у нас, вижу как гуляют детишки часто и воспиткам особого дела нет кто там чем занят и куда убежал, или между собой общаются или по тел разговаривают. Ездим каждый день в муник на Амундсена, дорога выматывает честно сказать, туда минут 20-30 едем по Амундсена.

Есть у вас в районе Планета и Карамель

Широкая речка у вас рядом, там есть хорошие садики в коттеджной застройке. Ходили в маленькую страну в другой филиал, сбежали оттуда - гадюшник

Блин, как же я сюда то тему засандалила... Вот руки .. Щас перенесу )))

Ходим в Карамель(Добрыня) все устраивает, сейчас правда забрала ребенка на пару месцев до лета из-за проблем с работой, но планирую летом туда вернуться, так как нам нравится и ребенок бежал туда с удовольствием

нас МС на Амундсена устраивает , отношение к детям замечательное, развитие на уровне, воспитатели мне нравятся самой))) в том смысле, что я бы сама к ним в группу ходила) дочке нравится садик, когда долго болеем скучает

tatulya81
площадка ужасная,как загон

что то как то уж больно Вы загнули... нормальная площадка...

Мы ходили в МС на Амундсена 1,5 года назад, мне как маме все нравилось, кроме площадки - она и правда, скучная какая-то, одна горка практически и песочница. Ребенку садик нравился, до сих пор вспоминает... Помню, для родителей был день открытых дверей, все показали-рассказали, и даже покормили обедом. Вообще, руководство всегда было открыто для общения. Кстати, еще не нравилась текучка воспитателей.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 14:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы