Ходатайство от родителей насчет воспитателя

Девочки, подскажите, может кто-нибудь сталкивался: как написать ходатайство от родителей заведующей о том, чтобы оставить воспитателя в группе от яслей до самого выпускного. Наши детишки много натерпелись за год: частые смены воспитателей и нянечек, но одна из них стойко идет с нами, ни разу не уходила на больничный, любит детей и в целом полностью устраивает. Но, для того, чтобы ее перевели вместе с нашей группой дальше, необходимо грамотно оформить это в виде ходатайства с указанием причин, да не простых, человеческих, а еще и профессиональных! Помогите, кто чем может, накидать текст...

по ходатайству не подскажу, но насколько я знаю у воспитателя более старших групп требуется спец. образование. Оно есть у вашего воспитателя*? обычно в группу яслей ставят без спец. образования.

пока нет, но ее направляют учиться и она в этом году будет поступать

Ночнаяптица
пока нет, но ее направляют учиться и она в этом году будет поступать

на старших группах работают педагоги с огромным опытом.

Ночнаяптица
но ее направляют учиться

это явно не сравнится с педагогическим опытом более 10 лет ;)

она и сейчас работает на старших группах, т.к. воспитателей хронически не хватает, а она безотказная!

а вообще, я ведь прошу помочь с ходатайством....

Ну а что здесь сложного? "Воспитателем в нашей группе является Марьванна. За время работы показала себя с лучших сторон (перечисляем красочно). Дальше можно немного лирики о том, как дети тяжело адаптируются к смене педагога, как важно обеспечить им психологический комфорт при переходе в другую группу. И в конце - просим закрепить педагога за группой.
Ссылок на законодательство здесь все равно никаких не привести, поэтому вот так,в произвольной форме изложите, вот и все..

спасибо большое, помогли настроится на нужный лад, в интернете нашла примерный план написания и составила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы