Собираю мнения по ДОУ 250, вторая младшая

Добрый день, форумчане. Очень бы хотелось услышать от вас ваши характеристики по Детскому садику 250 /Патриотов 10а/, а именно про группы второй младшей, для детишек от 3 до 4 лет. Проводятся ли занятия, есть ли индивидуальный подход к малышам, какие воспитатели-любящие детей или формально относящиеся к своим обязанностям? Про заведующую тоже хотелось бы узнать... Есть ли доп.оплаты помимо оплаты садичных услуг?

вроде занимаются с детьми в садике, в папочку работы складывают. В нашей группе воститатель молодая и оч.самодовольная, всегда разговаривает с ребятами и с родителями в приказном тоне, но в плане организации учебного процесса нет нареканий. Про заведущую ничего сказать не могу. перед поступлением оплачивали пожертвования добровольно-принудительные в размере 2000р, а на собраниях сами родители решают сколько нужно в общий пай положить на всяческие расходы-подарки, праздники и пр.
ну вот как то так....

ап

Закончили этот садик в 2012 году. Сейчас ходит племянница во вторую младшую. Их две группы. В одной - наша воспитательница Иванова Нелли Федоровна. Замечательная, но в возрасте. В паре с ней Ирина Александровна. В садике с осени, но родителям и детям нравится. Про вторую группу ничего не скажу. Если попадете к Нелли Федоровне - считайте, что повезло. Моя дочь до сих пор бежит к ней, если увидит. Подготовка великолепная, особенно к школе. Заведующая так себе, ни рыба, ни мясо. Деньги собирают родители на нужды группы.

Девочки , что никто больше не посещат этот садик? Поделитесь еще мнениями...

мне тоже интересно почитать другие отзывы...

может быть у кого-то еще есть свежие отзывы?интересует средняя группа.Меня смущает, что в садике явно давно не делали ремонт... какое-то все старое и оч. грустное. Или это внешнее впечатление?

Мы тоже хотим в этот садик. Нам он ближе всех.Но вот не могу понять хороший он или так себе.И тоже хотелось бы услышать отзывы про младшие группы ( возраст с3 до 4).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы