Дочка в садике начала драться(((

Всем привет!! Моей дочке 6 лет, как то вдруг неожиданно для нас начала в садике драться, за последние 2 недели 3 драки.. Причем без особого повода. То ей карандаш не дали, то по глупому играла девочка, то кричала на нее громко.. Вчера одну девочку расцарапала, я ее не ругала, но строго поговорила, обещала не драться, сеня опять, уже другой девочке попало.. Мне аж на утренник завтра стыдно идти 2 девочки будут расцарапанными по вине дочки(( Раньше никогда такого не было не-пойму может период такой.
Что можно предпринять в данной ситуации? И как правильно разговаривать с ребенком. Сегодня уже не выдержала разговаривала с ней на повышенных тонах и поставила в угол...

Извиниться обязательно перед девочками и их родителями!

МегаМама

ну она перед девочками извинилась.. Я если родителей увижу тоже обязательно извинюсь..

Моей почти три, тоже дерется. В садик пришла забирать, а мне воспитатель с ходу - ваш ребенок сегодня всех детей побил(( Ужас, и дома мне рассказывает что то Машу толкнет, то других деток(( разговариваю с ней каждый раз, а толку мало((

Мамочки , а как бы Вы реагировали если Вашего ребенка расцарапали ?

аноним
а как бы Вы реагировали если Вашего ребенка расцарапали ?

:dontknow: зеленкой бы помазала
если регулярно такое с моим ребенком - пошла бы разговаривать с воспитателем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы